«АльфаСтрахование» раскрыло аферу со сгоревшими «элитными» одеялами и подушками на 36 млн р.

Служба экономической безопасности «АльфаСтрахования» помогла раскрыть крупное мошенничество со страхованием груза на Юге России: злоумышленники пытались получить от компании 36 млн р. за якобы сгоревшие одеяла и подушки.

19:00
1
В январе 2018 г. аферисты заключили с московским филиалом «АльфаСтрахование» договор страхования груза. А в марте в страховую компанию поступило извещение о страховом случае, связанном с уничтожением застрахованного груза, состоящего из дорогих подушек и одеял, на сумму 36 млн р. Все это якобы произошло на автодороге между городами Ставрополь и Ростов-на-Дону в результате пожара при перевозке груза, сообщила пресс-служба «АльфаСтрахования».

Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» заподозрила подлог и провела ведомственную проверку. Выяснилось, что страховой случай мог быть инсценирован с целью получения страхового возмещения. Дело было передано в суд. В настоящее время мошенник осужден.

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, объединяющая АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд р.
1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля