PPF Страхование жизни в I полугодии 2020 г. собрало 2,0 млрд р., чистая прибыль составила 259 млн р.

Сборы компании в первом полугодии 2020 г. составили 2,007 млрд р. Рост на 9% по сравнению с показателем аналогичного периода 2019 г.

19:52
За указанное время застрахованным было выплачено 552 млн р. Это на 4% больше по сравнению с данными первого полугодия 2019 г.

В более чем 80% случаев клиенты получают финансовую поддержку в пределах 5 дней с момента поступления заявления о страховом случае, сообщает пресс-служба страховщика.

Маржа платежеспособности увеличилась на 10% и на 30 июня 2020 г. превышала требуемую законодательством величину на 472%. 
Суммарный объем страховых резервов увеличился на 5,8%, составив 11,7 млрд р., рост активов — 6,4% при общей сумме 16,0 млрд р. 

Чистая прибыль компании за полугодие составила 259 млн р.

За прошедшие 6 месяцев количество финансовых консультантов выросло на 7% и превысило 7,5 тыс. человек.

Вит Седлачек, председатель Совета директоров PPF Страхование жизни прокомментировал следующее: «За последнее время многие из нас убедились, как важно иметь «подушку безопасности» на непредвиденный случай. Уже 18 лет мы предлагаем программы, которые отвечают потребностям людей и обеспечивают поддержку в сложных ситуациях со здоровьем. Благодаря нашим полисам при серьезной болезни или травме клиент оперативно получит деньги на лечение, сохранив при этом финансовую стабильность без кредитов и долгов. Позаботиться о себе и своей семье, а также сформировать капитал на будущее может каждый желающий: доступные и постепенные взносы позволяют получить защиту с первого дня договора и за несколько лет накопить хорошую сумму. Наши результаты за последнее полугодие подтверждают востребованность таких программ и их эффективность для всех наших клиентов».

Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» (PPF Страхование жизни) является PPF Group N.V. — международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

Группа PPF инвестирует свои средства в различные отрасли экономики, включая финансовые услуги, телекоммуникации, биотехнологии, недвижимость и машиностроение. Территорией присутствия Группы является Европа, США и Азия, а активы Группы составляют почти 49 млрд евро (по состоянию на 31 декабря 2019 г.).
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля