К концу 2023 г. не менее 35% руководящих должностей Лондонского Lloyd’s будут занимать женщины

Новым документом, который называется Lloyd’s Culture Dashboard и посвящён созданию инклюзивной среды, установлены промежуточные цели об участии женщин-сотрудников в управлении Лондонского страхового рынка.

16:14
К концу 2023 г. на руководящих должностях Лондонского Lloyd’s должно быть не менее 35% женщин. Для советов директоров и исполнительных комитетов эта квота должна быть доведена до 20%, пишет портал «УкрСтрахование».

Руководство по гендерному равенству составлено на основе данных, собранных в результате исследований демографических характеристик участников рынка. В документе также представлено видение Lloyd’s на создание атмосферы равенства, независимо от расовой, этнической принадлежности, а также сексуальной ориентации или инвалидности.

Напомним, ранее страховой рынок Lloyd’s of London инициировал ряд мер для создания обстановки равенства для всех работников, невзирая на их расовую или этническую принадлежность. Кроме этого Lloyd’s of London заявил о финансовой поддержке благотворительных проектов, направленных на искоренение проявлений расизма и для расширения возможностей чернокожих и этнических меньшинств.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля