ВСК снизила базовый тариф ОСАГО в Москве и Московской области

Страховой Дом ВСК с 1 августа снижает базовую ставку тарифа по ОСАГО для физлиц в Москве и Московской области до 3990 р. Ранее тариф компании в столичном регионе составлял 4118 р.

12:29
«Мы постоянно анализируем изменения, происходящие на рынке ОСАГО, и проводим регулярный мониторинг ситуации, чтобы сохранить конкурентное преимущество компании и предложить автовладельцам наиболее выгодные условия страхования. При принятии решения об изменении тарифов мы по-прежнему в первую очередь оцениваем текущую ситуацию с убыточностью в конкретном регионе», – прокомментировала руководитель Управления страхования ОСАГО ВСК Татьяна Кудрявцева.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 г. и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в Топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тыс. организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings, сообщается в пресс-релизе страховщика. 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля