Дмитрий Раковщик возглавил СК «ЭРГО»

Дмитрий Раковщик назначен генеральным директором САО «ЭРГО». Он сосредоточится на стратегии, тактике и консолидированном управлении бизнесом. 

13:13

Дмитрий Раковщик является генеральным директором СПАО «РЕСО-Гарантия», членом президиума Всероссийского союза страховщиков, а также членом президиума и правления Российского союза автостраховщиков. 

Заместитель генерального директора по имущественным видам страхования и операционный директор САО «ЭРГО» Мария Барсова заняла должность исполнительного директора и будет осуществлять оперативную деятельность по управлению компанией.

Мария Барсова будет отвечать за усиление присутствия компании в традиционных для «ЭРГО» сегментах имущественного страхования и автострахования путем продвижения конкурентоспособных продуктов и услуг. Ее карьера в ERGO началась с 2017 г., когда она была назначена операционным директором. До этого Мария Барсова работала в СГ «Уралсиб» на должности руководителя департамента автострахования и страхования имущества, входила в состав членов правления, а также в ГК «Ренова» – директором по развитию бизнеса.

Как уже сообщало АСН, в феврале 2019 г. было объявлено о приобретении 100% акций САО «ЭРГО» компанией «РЕСО-Гарантия», которая берет на себя управление всей компанией, включая персонал, клиентский портфель и IT-системы. САО «ЭРГО» остается полностью самостоятельным юридическим лицом, смена собственника не повлияет на обязательства перед текущими клиентами ERGO, сообщает страховщик.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля