«Ингосстрах» снизил ставку ОСАГО в Москве и Московской области

«Ингосстрах» снизил ставку ОСАГО для физлиц – владельцев легковых автомобилей категории «B» и «BE» в Москве и Московской области. С 11 апреля 2019 г. размер базовой ставки составляет 3600 р. (ранее 4118 р.).

19:25
7
Об этом сообщил страховщик в своем пресс-релизе.
 
«Территория Московской агломерации отличается высокой сложностью для страховщиков по ОСАГО – в регионе зарегистрировано большое количество ТС, что влияет на аварийность и количество заявляемых убытков. Тем не менее опыт нашей компании позволил выстроить эффективную систему урегулирования, а широкая инфраструктурная сеть обеспечивает оперативное взаимодействие как с клиентами, так и с партнерами. Вследствие данных факторов, а также глубокого анализа рынка мы приняли решение о снижении ставки и надеемся, что это позволит улучшить ситуацию с доступностью ОСАГО для жителей региона», – комментирует директор дирекции розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Виталий Княгиничев.

9 января 2019 г. вступило в силу Банка России о расширении тарифного коридора до уровня 2746–4942 р., пересмотре системы коэффициентов «возраст-стаж» (КВС) и изменении порядка применения коэффициента «бонус-малус» (КБМ). Данное указание является частью проекта либерализации ОСАГО, нацеленного на предоставление справедливого тарифа для каждого клиента, а также переход к рыночной модели бизнеса в сегменте ОСАГО.
7 комментариев
7 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля