«Ингосстрах» снижает базовую ставку по ОСАГО в Саратове и Энгельсе

Филиал «Ингосстраха» в Саратовской области объявил об изменении базовой ставки тарифа при оформлении ОСАГО физических лиц – владельцев легковых автомобилей категории «B» и «BE» в городах Саратов и Энгельс. С 26 февраля размер базовой ставки составит 3 295 р. (ранее – 4 118 р.).

13:02
2

В других территориально-административных единицах региона базовая ставка ОСАГО остается без изменений. За период январь-февраль 2019 года «Ингосстрах» провел изменения базовой ставки для физлиц по ОСАГО в 22 регионах России: в 16 регионах ставка была снижена, в 6 – повышена, сообщает страховщик.

2 комментария
2 комментария
  • Никита Романовский
    22:51

    Ну что, вроде пока Ингос держит пальму первенства по снижению ставок. И пользуясь случаем, передаю привет всем тем, кто долгие месяцы рассказывал в интернете как это плохо — реформа ОСАГО и либерализация тарифа, и какой ужасный рост цен нас ждет. Прогнозы не оправдались, прогнозисты испарились, а мы ждем следующего этапа реформы.

  • Hipp
    09:28

    И на этой территории действует РСА Агент… Зачем надо было говорить что все плохо, убыточно, создавать сумасшедшие проблемы с получением полисов буквально два года назад?!?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля