«Ингосстрах» объявил об изменениях базовой ставки по ОСАГО в 5 регионах

«Ингосстрах» объявил о снижении базовой ставки тарифа при оформлении ОСАГО физических лиц – владельцев легковых автомобилей категории «B» и «BE» – в пяти регионах России.

13:19
1

С 18 января 2019 г. размер базовой ставки в Вологодской, Владимирской, Ярославской и Воронежской областях, а также в Республике Коми составит 3 946 р. В Республике Удмуртия тариф снизится до 3 912 р.  Ранее в этих регионах тариф составлял 4 118 р.

В ряде регионов и населенных пунктов произойдет небольшое повышение тарифа. В частности, в Архангельске, Северодвинске и Котласе базовая ставка увеличена до 4324 р., в Казани – до 4 200 р., в Республике Татарстан (за исключением Казани) и городах Бердске и Искитиме Новосибирской области – до 4 365 р. В остальных административно-территориальных единицах Новосибирской области базовая ставка остается без изменений, сообщает страховщик.

«Мы продолжим работу по пересмотру базовых ставок и планируем дополнить список регионов со сниженным тарифом», – сказал директор дирекции розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Виталий Княгиничев.

1 комментарий
1 комментарий
  • Никита Романовский
    22:48

    Ну хоть кто-то начал снижать тарифы! Вообще-то либерализация тарифов и их индивидуализация именно к снижению стоимости и должны привести — это же как бы инструменты для страховых, чтобы конкурировать за рынок. Но пока только Ингосстрах, судя по всему, решил инструментом активно воспользоваться. Интересно будет посмотреть как это отразится на его доле ОСАГО, потекут ли клиенты. Надеюсь, что да и надеюсь это вызовет соответствующую реакцию конкурентов, если им жадность совсем мозг не отбила.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля