«Ангара» остановила продажи полисов Е-ОСАГО

СК «Ангара» превысила количество заключенных договоров Е-ОСАГО над максимальным лимитом  (установленным РСА) и остановила продажи электронных полисов.

20:04
5
На сайте страховщика посетителям предложено заключить договор по системе гарантирования Е-ОСАГО (выбирающую случайным образом любого иного страховщика ОСАГО) через сайт Российского союза автостраховщиков (РСА).

За 2018 г. компанией было заключено 33 тыс. договоров Е-ОСАГО и выдано 252 тыс. «бумажных» полисов, сообщили АСН представители «Ангары».  Страховщик будет продолжать свою деятельность в соответствии с условиями лицензии на ОСАГО и правилами профессиональной деятельности РСА, уточнили в «Ангаре».

По данным РСА за 10 мес. 2018 г. всего на рынке ОСАГО СК «Ангара» заработала 1,0 млрд р. (учитывая продажи как электронных, так и «бумажных» полисов). Рост в 141% позволил выйти на 24 место по премиям ОСАГО, заключено 202,8 тыс. договоров. Выплаты составили 676,1 млн р. За аналогичный период 2017 г. компания собрала 447,2 млн р. и заключила 98,2 тыс. договоров ОСАГО.

«Ангара» работает на территории Иркутской области и Республики Бурятия и имеет лицензии на осуществление 24 видов страхования.

По теме
«Опора» передала портфель по ОСАГО в СК «Ангара»
Продажи е-ОСАГО в 2018 г. выросли в 2,5 раза
5 комментариев
5 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля