Страхованием финрисков в СК «Альянс» займется Владислав Петрокас

Директором Департамента страхования финансовых рисков и корпоративной ответственности СК «Альянс» назначен Владислав Петрокас.

11:30
1

В сферу ответственности Владислава Петрокаса будет входить совершенствование страховых продуктов департамента, контроль и оптимизация бизнес-процессов, а также развитие бизнеса и управление командой андеррайтеров по страхованию финансовых рисков и ответственности. Об этом сообщает страховщик.

Владислав Петрокас окончил Финансовый Университет при Правительстве РФ, факультет «Финансы и кредит» по специализации «Страхование», а также Chartered Insurance Institute (Dip CII). Работал в таких компаниях, как ACE (в настоящее время Chubb), где возглавлял отдел страхования гражданской ответственности, Первая страховая компания (в настоящее время БИН Страхование), а также страховой брокер РИФАМС. До того как присоединиться к команде Allianz возглавлял отдел урегулирования претензий юридических лиц AIG в России, где также ранее являлся старшим андеррайтером по страхованию ответственности.

1 комментарий
1 комментарий
  • Противник
    15:06

    Один AIGшник заменил другого… ну, Альянс точно выиграл от такой замены, взяв очень сильного специалиста, а вот как пойдет у Сбербанка Страхование, куда ушел предыдущий… надо будет посмотреть ))))

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля