«Согласие» будет платить по ДТП с участием маршрутки в Астрахани

Пассажирам микроавтобуса, пострадавшим в аварии, полагаются страховые выплаты до 2 млн р. по закону об ОСГОП. Согласно данным базы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в СК «Согласие».

 

15:42

Страховщик подтвердил наличие действующего договора страхования и готовность осуществлять выплаты, если ДТП будет признано страховым случаем.

По информации СМИ, 12 марта в Астрахани на пересечении улиц Академика Королева и Коммунистической столкнулись пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту №82, и легковой автомобиль Toyota. В результате ДТП пострадали пять пассажиров маршрутки, в том числе 6-летний мальчик.

Чтобы получить страховые выплаты, пострадавшие должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности. Об этом сообщает Национальный союз страховщиков ответственности. 

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля