АСН | 17.07.2017 12:58

ВСК выплатит компенсации родственникам погибшего и пострадавшим в ДТП на Ставрополье

Родственники погибшего пассажира и пострадавшие в ДТП с автобусом на Ставрополье имеют право на страховые выплаты до 2,025 млн р. в соответствии с законом об ОСГОП. Согласно данным базы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в САО «ВСК».

Как информируют СМИ, 17 июля в Советском районе Ставропольского края произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля ВАЗ 2110. По предварительной версии, водитель ВАЗ 2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Neoplan, двигавшимся по маршруту «Кизляр-Пятигорск», после чего машины опрокинулись в кювет. В результате ДТП пострадали 27 человек, в том числе один ребенок, погибли пассажир автобуса и водитель легкового автомобиля.

Чтобы получить выплаты, пострадавшие должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, справку о ДТП, выданную ГИБДД, либо документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности. Иждивенцы или родственники погибшего должны будут предъявить свидетельство о смерти и документы, подтверждающие их иждивение или родство. Об этом сообщает Национальный союз страховщиков ответственности.

 

Теги

Компании: ВСК


«Автозаводская ТЭЦ» ищет страховщика имущества, премия ‒ 51 млн р. «Ингосстрах» выплатил 4,4 млн р. в связи с повреждением теплохода


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.