ВСК выплатит компенсации родственникам погибшего и пострадавшим в ДТП на Ставрополье

12:58

Родственники погибшего пассажира и пострадавшие в ДТП с автобусом на Ставрополье имеют право на страховые выплаты до 2,025 млн р. в соответствии с законом об ОСГОП. Согласно данным базы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в САО «ВСК».

Как информируют СМИ, 17 июля в Советском районе Ставропольского края произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля ВАЗ 2110. По предварительной версии, водитель ВАЗ 2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Neoplan, двигавшимся по маршруту «Кизляр-Пятигорск», после чего машины опрокинулись в кювет. В результате ДТП пострадали 27 человек, в том числе один ребенок, погибли пассажир автобуса и водитель легкового автомобиля.

Чтобы получить выплаты, пострадавшие должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, справку о ДТП, выданную ГИБДД, либо документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности. Иждивенцы или родственники погибшего должны будут предъявить свидетельство о смерти и документы, подтверждающие их иждивение или родство. Об этом сообщает Национальный союз страховщиков ответственности.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля