Александр Бондаренко покидает «Росгосстрах»

Генеральный директор компании «Росгосстрах-Жизнь» Александр Бондаренко может перейти на работу в Сбербанк РФ, в блок «Управление благосостоянием». Его должность займет Евгений Гуревич, который сейчас руководит блоком «Медицина» в ПАО СК «Росгосстрах». Об этом АСН сообщил представитель «Росгосстраха».

20:54
4
Топ-менеджер покидает «Росгосстрах» после 11 лет работы в группе.
По его словам, назначение Евгения Гуревича на должность гендиректора СК «РГС-Жизнь» состоится 5 апреля. «Одновременно он сохранит за собой позицию вице-президента, руководителя блока «Медицина» ПАО СК «Росгосстрах», – сообщили АСН в пресс-службе РГС.

Александр Бондаренко (1972 г.р.) окончил Московский государственный технический университет им. Баумана и Финансовую академию при Правительстве РФ. В 1996 г. работал в отделе продаж управляющей компании паевого фонда «Пионер Первый», в 1997–1999 гг. – в подразделении внутреннего аудита «Межкомбанка», затем – в региональном управлении «Альфа-банка». С 2000 г. занимал должности начальника отдела, затем руководителя департамента экономики и финансов банка «Никойл» (сейчас «УралСиб»). После приобретения в 2003 г. банком страховой компании «УралСиб» возглавил в ней финансовый блок и управление региональной сети. В группе «Росгосстрах» работал с февраля 2006 г.

Евгений Гуревич окончил Санкт-Петербургский горный институт. Кандидат экономических наук. В страховании – 23 года. В 1994–1995 гг. трудился в страховой брокерской фирме «Респект-С». С октября 1995 г. – в страховой компании «Русский мир», где прошел путь от начальника отдела личного страхования до исполнительного директора. В июле 2009 г., после интеграции компаний «Русский мир» и РГС, был назначен вице-президентом «Росгосстраха».
4 комментария
4 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля