Вице-президентом ВСС может стать Олег Мозгунов

Возможность такого назначения сейчас обсуждается с членами президиума Всероссийского союза страховщиков (ВСС). Предполагается, что Олег Мозгунов, больше десяти лет занимавшийся взаимодействием с госорганами в структурах Олега Дерипаски, усилит лоббистские позиции страховщиков.

13:33
14
В ВСС может появиться новый вице-президент.
Об этом АСН сообщили несколько источников, знакомых с ходом переговоров о назначении. Официальное объявление о назначении может состояться уже в ближайшее время, полагают собеседники АСН.

«Мы возлагаем на Олега очень большие надежды. Он хорошо знает страховой рынок и в свое время выстраивал работу GR в "Ингосстрахе". Его связи должны помочь эффективнее отстаивать позиции страховщиков перед властями и, в частности, перед руководством ЦБ», – сказал один из собеседников АСН.    

Сам Олег Мозгунов подтвердил АСН, что возможность его назначения на должность сейчас обсуждается, однако от других комментариев отказался.

Олег Мозгунов родился 7 мая 1966 . Около 12 лет проработал в структурах, подконтрольных Олегу Дерипаске. С июня 2003 г. работал в различных должностях в компании «Сибирский Алюминий», с 2004 по 2012 гг. был заместителем гендиректора «Базэла», а с 2012 г. стал заместителем председателя правления банка «Союз». Эту должность он совмещал с должностью советника Олега Дерипаски. На всех занимаемых им должностях отвечал за взаимодействие с госорганами и Банком России.
14 комментариев
14 комментариев
  • СтрахОвщицца
    14:13

    Это Игосовский протеже.

  • Моргунов Илья
    16:02

    Отличная новость! Олег один из самых профессиональных специалистов в области GR. Желаем успехов на новом поприще!

  • драконья ферма
    16:07

    теперь осталось поручить кому нить молицца чтобы у Мозгунова не случился внезапный йургенс головного мозга

  • Моргунов Илья
    16:58

    :D

  • Коровин
    17:18

    Видимо, Дерипаска расстроился на вчерашней встрече с Набиуллиной, и решил срочно укреплять бизнес страховщиков.

  • Артемка
    18:29

    Лоббисты нужны. Но не протеже.

  • йонас
    13:17

    Так банк «Союз» убили. Схематозник.

  • Советчик
    18:11

    ВСС вообще с сильными мира сего силы не имеет (извините за тавтологию)… ну дадут «уважаемому» человеку подзаработать на дорогой должности «Вице- »… и все!!!
    НИЧЕГО не изменится ((((((
    Недавно приходил в НССО «умница» Знаменский и что?.. теперь прочат на «независимое агентство по ОСАГО»…
    Или пришла в департамент страхования ЦБ «правовик» из РСА и НССО Никитина… и что? Что изменилось?

    P.S. А молодой гений химик-изобретатель Д.Лопатин уехал недавно в Индию (спасибо, что не в США или ЕС), а у наших,«от власти,» ума хватило только на попытку посадить его на 11 лет и отобрать выделенный ранее грант…

    • Statistik
      22:35

      Этого молодого гения суд первой инстанции приговорил к условному сроку на 3 года.
      А краевой суд так вообще отменил приговор «наказание 26-летнему ученому было отменено, потому что Лопатин сотрудничал со следствием и не представляет общественной опасности. Также суд принял во внимание многочисленные достижения Лопатина и согласился с доводами защиты о том, что ученый приобрел психотропные вещества для использования их в научной деятельности.»
      При всём уважении и любви к мужчинам с мозгами, заказывая препарат, надо проверить, не приравнен ли он к наркотическим веществам в России. Неспроста же он его аж из Китая заказывал.
      Хорошо, что не огород не высадил в целях производства пеньки (по незнанию).

      Вообще, Против ветра, непонятно, к чему Вы об этом пишете? Ну, реально?

  • Советчик
    07:28

    Странно, что Вы ссылаетесь на НАШИ суды, зная кучу примеров их «творчества» в страховании… Это же их полный бред и позор был (((((
    «Когда б вы знали, из какого сора. Растут стихи, не ведая стыда. Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда» (А.Ахматова). (А научные открытия, это даже больше, чем стихи...)

    А пишу, чтобы показать пропасть нашего зомбированного сознания по пути к логике — мы «ждем» нового, «хорошего» чиновника (которых у нас больше, чем во многих странах населения), который сделает всем жизнь лучше и гнобим наши таланты… Кто в Сколково работать будет? Чиновники?.. и опять, чей протеже, кого будет лоббировать и т.п. глупости…

    • Statistik
      11:48

      Против ветра, наткнулась тут на прекрасный разбор про господина Лопатина http://goo.gl/kT5M...
      Подумайте сами про то, у кого что зазомбировано.

      И вообще, чем Вам так ссылка на «НАШИ суды» не угодила? Товарищ заказал в обход всех правил ингредиент для изготовления бутирата. Что не так сделали наши суды и наши прокуроры?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля