В «Согласии» прошел обыск [дополнено комментарием «Онэксима»]

В 12 часов 14 апреля в центральном офисе «Согласия» были перекрыты входы и выходы людьми, представляющимся сотрудниками «федеральных органов». Об этом АСН сообщили несколько сотрудников компании.

12:57
21
В центральном офисе «Согласия» проходит обыск.

«Люди с автоматами стоят на каждом этаже офиса. Сотрудники не понимают, что происходит, а на их вопросы пока никто не отвечает», – говорит один из собеседников АСН. На людях, перекрывших вход и выход, нет формы, они в штатском, уточняет другой собеседник АСН. 

Примерно в 13:20 по московскому времени все этажи, кроме восьмого, где находятся серверы, были разблокированы, сообщили АСН несколько сотрудников компании. Еще один сотрудник утверждает, что восьмой этаж сейчас тоже не заблокирован. 

Обыски могут быть связаны с деятельностью «Онэксима», а не «Согласия», заявил АСН источник, близкий к группе «Онэксим». 

Запрос АСН в «Согласие» пока остался без ответа. В «Онэксиме» АСН сообщили, что в настоящее время в компаниях группы проводят проверку налоговые органы. «Мы готовы предоставить органам всю необходимую информацию и оказать необходимое содействие», – заявляет «Онэксим». В компании подчеркивают, что ведут деятельность в точном соответствии с российским законодательством. 


 

21 комментарий
21 комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля