АСН | 15.10.2015 10:35

НСА внесен в реестр субъектов страхового дела в новом статусе

Национальный союз агростраховщиков (НСА) внесен в реестр субъектов страхового дела в новом статусе – единого общероссийского профобъединения агростраховщиков.

В новом статусе союз начнет работу с 1 января 2016 г. Как пояснил президент НСА Корней Биждов, переходный период займет несколько месяцев и полностью завершится до начала весенней посевной.

Как уже сообщало АСН, Банк России решил, что роль единого профобъединения на рынке сельхозстрахования с господдержкой с 1 января 2016 г. будет выполнять НСА. Это решение было принято по итогам оценки деятельности двух объединений страховщиков, работающих на этом рынке – «Агропромстраха» и НСА. До 1 января 2016 г. страховщики, входящие в «Агропромстрах» и желающие заниматься страхованием урожаев с господдержкой, должны будут стать членами НСА. Согласно данным, представленным на сайте «Агропромстраха», сейчас в этот союз входят 20 страховых компаний.

 


Женщина инсценировала кражу мобильных телефонов ради страховки «СОГАЗ» заключил договор D&O со Сбербанком на 4,6 млрд р.


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.