«МАКС» предложил взять на работу сотрудников «России»

На сайте СК «МАКС» размещено обращение к сотрудникам ОСАО «Россия» за подписью гендиректора «МАКСа» Надежды Мартьяновой. В нем страховщик предлагает трудоустройство сотрудникам компании, подвергшейся лицензионным санкциям.

16:24
34

«Уважаемые коллеги! Страховая группа «МАКС» готова оказать вам поддержку в сложившейся ситуации. Мы предлагаем сотрудникам ОСАО «Россия» трудоустройство квалифицированных кадров в наш дружный коллектив профессионалов», – говорится в официальном обращении «МАКСа».

Как уже сообщало АСН, 24 октября Служба Банка России по финансовым рынкам приостановила лицензию ОСАО «Россия». 28 октября компанию покинул ее гендиректор Андрей Дудник. В своем прощальном письме сотрудникам компании он поблагодарил коллег за работу и попросил приложить «максимум усилий для того, чтобы достойно выйти из сложившихся обстоятельств».

34 комментария
34 комментария
  • совсем мимо шел
    16:53

    С одной стороны Надежда Васильевна — молодец! Серьезно молодец, не оставляет коллег без помощи.
    С другой стороны…

    • Respect
      12:53

      Теперь уже, по прошествии достаточно длительного времени, можно восхищаться не только отзывчивостью Надежды Васильевны, но и размахом ее коварства! Забавно, что в параллельно с размещением обращения к сотрудникам ОСАО «Россия» с предложением о трудоустройстве, кадровой службе ЗАО «МАКС» было дано строгое указание «Чтобы ноги здесь не было никого из России!!!». В этом Мартьянова вся!!! Только PR!.. Ничего личного, только бизнес!!! За красивой и торжественной вывеской — одно пустобрешество!

  • shlosser
    17:43

    Всех? И Cуходрищева тоже? (c) Ширли Мырли

  • Александр Скиба
    09:08

    С другой стороны…


    photo

  • Урегулировщик
    09:35

    На рынке итак достаточно приличных страховых компаний, чтобы не попадать в МАКС.

  • Урегулировщик
    10:05

    См. перечень лицензий СК на сайте СБРФР.

  • Алексеев В.
    10:59

    А у нас текучка. Така страшна у нас текучка

    photo

  • Ведьма из Блэр
    11:05

    А сотрудники «России» тут есть? Собираются откликнуться на предложение неравнодушной Надежды Васильевны?

  • Мартьянов Андрей
    11:34

    Странного нет ничего, зачем покупать портфель, если его можно просто забрать с сотрудниками причем без обязательств, рекламированием точек продаж и т.д. Выступаешь в роли спасителя. С другой стороны зачем нужен кот в мешке в виде убыточности данного портфеля?

  • случайный гость
    12:32

    Смотрится как предложение старого сутенера на киевском вокзале к девочкам молой наружности, у только что прибывшего поезда Одесса-Москва, пойти поработать в последний бардель Москвы, естессно с гарантией сладкой жизни.

  • Самсонов Игорь
    16:07

    несколько лет уже страховщики остававшиеся за бортом пытаются менять сферу деятельности, чем на кобальных условиях работать с динозаврами в предсмертных конвульсиях…
    больше поражает Надежда Васильевна, которая еще надеется получить клиентов России, которых там уже давно не осталось… :P

  • Василий К.
    16:10

    ага, как же :D

    photo

  • Самсонов Игорь
    16:17

    Назначить в Россию антикризисным управляющим Андрея Мартьянова, который быстро себя проявит как грамотный управленец, вытащив компанию и объединение с МАКСом укрупнит позиции на рынке, а потом этот неповоротливый монстр закроется!!! Чудно!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P

    • Мартьянов Андрей
      10:57

      Игорь у Вас с головой давно не в порядке, так что советую профилактику током пройти в «Белых столбах»

      • Самсонов Игорь
        12:29

        эт не у меня! а у вас! да и с процедурой вы видимо знакомы...))))))))))))))))))))))))))

        • Мартьянов Андрей
          12:41

          Игорь судя по Вашим высказываниям в блогах топ. руководителей я смею утверждать о Вашей необычной манере общения, которая напоминает гопников из далеких 90-тых. Потрудитесь узнать кто я, для этого Вам придется познать в интернете новое действие «поиск». После осознания, что я не тот человек про которого вы пишете, хотя это и произойдет дня через 3-4, принесите извинения мне, на счет Андрея и Надежды Васильевны мне все равно т.к. я с ними не знаком, но уважаю по крайней мере за то, что они сделали огромную компанию со своими плюсами и минусами. Вы же, кроме как балаболить тут какие все плохие, по моему мнению, не достигли ничего.

  • aspirin
    16:33

    вот злобные троли… женщина от всей, может, души… а вы… :D :D

  • Ветеран из Дагестана
    17:16

    Уважаемая Надежда Васильевна!
    Профессиональные кадры из ОСАО «РОССИЯ» ушли вместе с Колесниковым, когда ФСФР поставила ему свои беспардонные условия. Кто и куда ушли не знаю. Но точно знаю теперь, что это было не связана с самим Колесниковым. Теперь в «России» (последние два года) оставались те, кому больше некуда было деваться. И не только в головном офисе, но и на в регионах! К примеру, сотрудники Дагестанского филиала не получают зарплату с мая месяца! Они с большим удовольствием перейдут к Вам «работать»! Согласен с прогнозом г-на Самсонова И., так оно и будет! К сожалению!

    • aspirin
      17:22

      Да ладно?? Неужто оценку эффективности персонала лично проводили???
      А то что с мая не получают зп странно… неужели филиал в Дагестане так плохо работал, что не мог на зарплату наскрести… или директор так проворовался ???
      Чушь не порите, визгу не будет.

  • Ветеран из Дагестана
    17:28

    Уважаемый aspirin!
    Я отвечаю за то, о чём информирую! У меня нет информации кто и с кем воровал, но 11 числа первые судебные разбирательства по этому поводу уже назначены в Советском районном суде г.Махачкалы. Судятся именно за невыплату зарплаты более 2-х месяцев сотрудникам филиала!!! А ВЫ про какие то ВИЗГИ!!!

  • aspirin
    18:07

    Посмотрела данные СБРФР за 6 мес. собрано 3 112 000, чуть больше 500 тыс. в месяц. Филиал с такими показателями нужно было закрывать, они не могли себе заработать на зп… очень грустно…

    зачем они ходила на работу бесплатно и что они там делали??

    Есть ст. 142 Трудового кодекса «Ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику». Что мешало дружно всем коллективом написать Заявление о приостановке работы на все время, вплоть до выплаты задержанных сумм.

    Все время приостановки работы по причине невыплаты заработной платы по той же ст.157 ТК РФ является вынужденным простоем по вине работодателя и соответственно оплачивается в 2/3 от среднего заработка. Сверх того, согласно ст. 236 ТК РФ работникам полагается компенсация за невыплату заработной платы в срок и в полном размере за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного КолДоговором срока выплаты по день фактического расчета включительно.

    Заявление подают в ДВУХ экземплярах под входящий номер и дату получения; один экземпляр оставляют себе. Пишут заявления после договорённости о коллективных действиях. Чем больше таких заявлений, тем они действенней и тем безопасней для работника.
    Делов-то.

    И ищем новую работу… зачем ждать с мая или там два месяца. ...??

  • Продавец воздуха
    20:08

    Очевидно, что все более-менее стОящие кадры, настоящие профессионалы, формировавшие своей работой портфель «России», уже давно трудятся в других местах (с тем же самым портфелем). Чем может поживиться МАКС? Тупенькими девочками-операционистками? Нет, лучше бы грамотными бухгалтерами, которые наконец-то займутся своими непосредственными обязанностями и начислят в середине ноября, КВ за сентябрь.
    Хотя, сдается мне, «их» просто станет больше…

  • Продавец воздуха
    00:06

    Там ваще никого нет. По крайней мере я иногда на все 100 в этом уверен.
    Скайнет там всеми процессами рулит. Точнее хромой на весь сервер UNICUS. Все прочие текущие вопросы по работе категорически не решаются — не с кем.
    При этом в филиале многозначительно кажуть пальцем в потолок и с придыханием говорят — СИСТЕМА!!! :roll:

    • veteran vietnama
      17:29

      Случайному гостю: А где есть не тупенькие? Здесь вопрос не в тупизне. Отдельная песня. Я вот в одной компании наблюдал очень толкового Манагера. Он любую задачу, поставленную перед ним руководством выполнял, казалось, что даже невозможное выполнял. Правда порой это приводило к очень плачевному результату. Парень был (и есть) очень толковый. Вопрос в другом. Ну неправильную перед тобой задачу руководитель ставит, он же не профи во всех вопросах, ты же понимаешь куда кривая вывезет. Только отстаивать свою точку зрения он не любил и не любит.

  • sibiryak
    14:22

    да это чистый пиар. никто никого и никуда брать не собирается. фигня все это.

  • luzhaika
    11:22

    может в Москве и будут но в регионах нет одни слова

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля