В «Россию» пришла временная администрация [дополнено]

13:51
22

[Дополнено, см. комментарий АСН внизу]

Назначенная СБРФР в ОСАО «Россия» временная администрация сегодня приступила к своим обязанностям, сообщил АСН источник в компании.

Возглавляет временную администрацию Евгений Желнин, добавил собеседник АСН. Сейчас ему на подпись направляются все документы, требующие принятия решений, в том числе – заявления сотрудников об увольнении.

Как уже сообщало АСН, 23 октября СБРФР приняла решение приостановить лицензию ОСАО «Россия» и ввести в компанию временную администрацию. Решение принято в связи с неисполнением предписания службы о предоставлении документов, подтверждающих наличие на балансе компании ликвидных активов, принимаемых в покрытие резервов и собственных средств. На устранение нарушений страховщику было отведено 10 дней. Если нарушения, за которые компания подверглась этим лицензионным санкциям, не будут устранены, страховщика ждет отзыв лицензии.

Как уже сообщало АСН, вчера стало известно о решении возглавлявшего ОСАО «Россия» Андрея Дудника покинуть компанию. Свое решение он объяснил фатальным ущербом, который нанесли компании примененные к ней лицензионные санкции.

22 комментария
22 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля