АСН | 29.10.2013 13:51

В «Россию» пришла временная администрация [дополнено]22

[Дополнено, см. комментарий АСН внизу]

Назначенная СБРФР в ОСАО «Россия» временная администрация сегодня приступила к своим обязанностям, сообщил АСН источник в компании.

Возглавляет временную администрацию Евгений Желнин, добавил собеседник АСН. Сейчас ему на подпись направляются все документы, требующие принятия решений, в том числе – заявления сотрудников об увольнении.

Как уже сообщало АСН, 23 октября СБРФР приняла решение приостановить лицензию ОСАО «Россия» и ввести в компанию временную администрацию. Решение принято в связи с неисполнением предписания службы о предоставлении документов, подтверждающих наличие на балансе компании ликвидных активов, принимаемых в покрытие резервов и собственных средств. На устранение нарушений страховщику было отведено 10 дней. Если нарушения, за которые компания подверглась этим лицензионным санкциям, не будут устранены, страховщика ждет отзыв лицензии.

Как уже сообщало АСН, вчера стало известно о решении возглавлявшего ОСАО «Россия» Андрея Дудника покинуть компанию. Свое решение он объяснил фатальным ущербом, который нанесли компании примененные к ней лицензионные санкции.

Теги

Компании: РОССИЯ ОСАО


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (22)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.