«Ингосстрах» за три года инвестирует в управляющую компанию $100 млн

«Ингосстрах» до 2010 г. вложит в развитие управляющей компании «Ингосстрах-Инвестиции» $100 млн. Согласно утвержденной стратегии, к этому времени компания должна занять 3-е место среди российских УК, заявил 30 июля журналистам гендиректор «Ингосстраха» Александр Григорьев.

08:37

По его оценке, запланированных инвестиций достаточно для развития УК – с учетом сети «Ингосстраха» из 800 точек продаж, которые будут задействованы и в работе управляющей компании.

Для быстрого расчета ОСАГО рекомендуем онлайн калькулятор ОСАГО на нашем сайте. Для быстрого расчета ОСАГО рекомендуем онлайн калькулятор ОСАГО на нашем сайте. Добиться третьего места на рынке компания «Ингосстрах-Инвестиции» намерена в том числе благодаря клиентской базе «Ингосстраха». Управляющая компания не будет специализироваться исключительно обслуживании нужд материнского страховщика, как «Ингосстрах» не специализируется на рисках своего акционера – компании «Базовый элемент», заявил Александр Григорьев.

«У «Ингосстраха» 1,2 млн розничных клиентов, включая 30 тыс. богатых людей, и более 200 тыс. корпоративных клиентов. Нам есть где развернуться, это вопрос умения», – считает глава «Ингосстраха».

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля