Гендиректором «России» стал президент ИГ «Трастком» Абдулжелил Абдулкеримов

Решение о назначении нового главы компании на срок с 19 марта 2009 г. по 18 марта 2012 г. включительно было принято 18 марта 2009 г. на заседании совета директоров страховщика, следует из официального сообщения ОСАО «Россия».

15:57

Абдулжелил Абдулкеримов также назначен председателем правления компании. На этом посту и на посту гендиректора он сменил Алексея Разуваева, который стал председателем совета директоров «России». Возглавлявший совет директоров Александр Романюк остается в совете директоров.

«Страховой бизнес является одним из стратегических приоритетов «Трасткома», и, несмотря на ситуацию, сложившуюся сегодня в экономической сфере, наши стратегические планы остаются неизменными. Мы намерены не только укрепить позиции «России» на российском страховом рынке, но и подготовить компанию к выходу на рынки стран СНГ», – говорится в сообщении «России» со ссылкой на Абдулжелила Абдулкеримова.

«Компания уверенно демонстрирует организационную и финансовую стабильность, но довольствоваться сегодняшними позициями было бы опрометчивым шагом, особенно в рамках условий, которые сегодня нам дает рынок. Тот опыт, которым обладает Абдулжелил Абдулкеримов, я уверен, необходим компании, готовой выйти на новый этап своего развития, но уже в горизонте постсоветского пространства», – заявил Алексей Разуваев.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля