Участник сообщества

Арсений

Поярков Арсений…

  • Арсений

    06.11.2019 21:42

    Еще кого-то может заинтересовать просмотр неограниченных библиотек книг и фильмов, работа с LinkedIn, телеграмом, криптовалютами. К этому списку рискует добавиться использование википедии и многих других иностранных сервисов.

    К заметке: Цитата дня

  • Арсений

    01.11.2019 20:32

    Возрастающие ограничения внутри сети это объективная реальность для всего мира. Общедоступный интернет становится прозрачнее и во всех смыслах стерильнее. Но нет повода расстраиваться, всегда есть темная сторона.

    К заметке: Цитата дня

  • Арсений

    03.08.2013 21:46

    В любом деле главное это начало. Перед тем, как чужие пострадавшие будут отстаивать длинные очереди за право переночевать в кресле сотрудника гиганта страхового рынка, необходимо донести такую возможность до масс. Легче всего это сделать через собственных страхователей. Чтобы раскрутить новое направление бизнеса, считаю Росгосстраху достаточно добавить в свои программы ДМС специальный массаж «отельного» типа, тем самым подчеркнув свою клиентоориентированность. Массажисток для экономии можно приглашать из стран ближнего зарубежья. Предложение взорвет рынок.

    К заметке: 27

  • Арсений

    01.03.2013 17:43

    Была. Наример, вообще не отдавать :)

    К заметке: Решил оживить тему.

  • Арсений

    01.03.2013 17:33

    Антон, из перечисленного самые востребованное и оплачивоемое направление — юристы. Но более широкого профиля. Финансовый анализпо объективной рыночной ситуации мало кого глубоко интересует, Оценку отдают на качественный аутсортинг. В текущей момент складывает полное ощущение того, что основная задача страховых компаний — прихватить как можно больше денег и как можно дольше их не отдавать. Соответственно нужны продавцы и юристы )

    К заметке: Решил оживить тему.

  • Арсений

    12.12.2012 18:55

    Коллеги, ну что вы так на «Кама Ре» накинулись.

    Никто же не говорил по какому критерию это перестраховочная компания года. По моему личному прошлому опыту выплаты они производили, так что почему бы и нет… Тем более что у больших перестраховщиков и косяки крупные бывали, так что можно обсудить каждого в отдельности и в равной степени иметь возможность дать рак золотую саламандру, так и жестяную.

    К заметке: Перестраховочная саламандра

  • Арсений

    10.12.2012 11:40

    Из всех победителей от души поздравить можно только драконью ферму, что с удовольствием и делаю. ДФ, желаю неиссякаемого троллинг-энтузиазма пожизненно )

    К заметке: «Жестяная саламандра»: развязка! Финиш! Поздравляем победителей!

  • Арсений

    03.12.2012 10:56

    Поскольку премия должна кому-то вручаться (хотя бы виртуально) и быть актуальной, предлагаю номинировать только живые компании, которые пока еще ведут деятельность похожую на страховую.

    К заметке: «Жестяная саламандра»: номинации выбраны, выбираем лауреатов!

  • Арсений

    30.11.2012 17:50

    Поддерживаю кандидатуру Kutёka, насколько помню, это самый первый дух хранитель АСН. Суровый троллинг 24/7, полнгостью вылеченная мизантропия и огонь революции на кончиках фыва и олдж. Моральный авторитет! )

    К заметке: «Жестяная саламандра»: формируем номинации

  • Арсений

    27.11.2012 16:07

    Пропорциональный вариант со словом эксцедент — эксцедент сумм.

    К заметке: Экзотические виды перестрахования

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля