Участник сообщества

Виталий Богданов, АСН

Главный редактор АСН. Генеральный директор Издательского дома "Регламент".…

  • Виталий Богданов, АСН

    13.04.2018 14:53

    Для старожилов сайта АСН и страхового рынка, не желающих дополнительно верифицироваться через соцсети с публичными профилями, придумаем, как обойтись без этого.

    Речь вовсе не о них, а о совершенно иной категории «пользователей», добравшихся до сайта АСН и начавших плодить заметки и комментарии, на которые, без сомнения, обратили внимание старожилы сайта (и даже невольно подыграли данным «пользователям», поучаствоав в дискуссии с ними). Увы, такие заметки, комментарии и дискуссии априори не могут быть конструктивными, ибо их зачинщики изначально преследуют цели совершенно иные, нежели обсудить профессиональный вопрос, найти решение проблемы и т.п.

    К заметке: Пропала статья с сайта

  • Виталий Богданов, АСН

    13.04.2018 13:03

    Зачем? Я не хотел бы совершать публичном пространстве действия, которые, в том числе, могут, например, затормозить решение проблемы, возникшей между клиентом и страховщиком. Или, например, просто оказаться очень неприятны человеку — клиенту страховой компании, попавшему в действительно тяжелую жизненную ситуацию, связанную со здоровьем. Заметьте, этот тот самый человек, якобы в защиту которого от страховой компании Вы и другие подобные персонажи под никами так активно выступают.

    Полагаю и надеюсь, что те действия, которые мною предприняты вчера и сегодня в данном конкретном деле (в том числе, к сожалению, и в ущерб моим медийным амбициям), приведут к разрешению реальной проблемы в реальном мире с реальным человеком, а не к новому витку интернет-баталий диванных экспертов на сайте АСН.

    Спасибо.

    К заметке: Пропала статья с сайта

  • Виталий Богданов, АСН

    13.04.2018 12:49

    См. выше.

    К заметке: Пропала статья с сайта

  • Виталий Богданов, АСН

    13.04.2018 12:48

    PS. К платному доступу к статьям все написанное выше не имеет никакого отношения.

    К заметке: Пропала статья с сайта

  • Виталий Богданов, АСН

    13.04.2018 12:47

    Не кажется. Потому что:

    1) если поступает юридически значимая претензия к тексту публикации или к тексту комментария, то мы, как минимум, должны убедиться в юридической обоснованности / необоснованности предъявляемых требований. Особенно в условиях той практики регулирования медийных ресурсов со стороны госорганов, которая, увы, сложилась в нашей стране в последние месяцы,

    2) в последнее время сайт АСН испытывает нашествие «комментаторов», пытающихся создать видимость массового «народного» негодования по тем или иным вопросам, связанным, в основном с теми или иными частными политическими или коммерческими интересами. Модерация на АСН всегда отличалась исключительной мягкостью и либеральностью. И, как видим, она перестала отвечать требованиям времени. Текущие реалии, увы, вынуждают нас ужесточить модерацию — в том числе, как минимум, в части обязательной привязки аккаунта на АСН к публичному профилю в какой-либо из известных соцсетей. Это планы ближайших одного-двух месяцев.

    К заметке: Пропала статья с сайта

  • Виталий Богданов, АСН

    12.04.2018 20:01

    Нервный тип, просим сохранять спокойствие.

    По данной публикации поступила претензия.

    Публикация скрыта до выяснения обоснованности этой претензии.

    Срок принятия решения о дальнейших действиях — не позднее 12:00 13.04.2018.

    Также обращаем внимание на некорректность создания видимости активного комментирования публикации одним и тем же лицом под разными никнеймами.

    Спасибо.

    К заметке: Пропала статья с сайта

  • Виталий Богданов, АСН

    14.02.2018 15:17

    История очень занимательная! Но от этого она правдивее не стала.

    Место в Рейтинге купить невозможно.

    Изменить его — можно, надо лишь трудиться:
    — или пусть имеющиеся специалисты Вашей компании работают со своими клиентами на сайте АСН, реально решая проблемы клиентов (пусть даже маленькие) и превращая недовольных клиентов в довольных или хотя бы нейтральных (как это делают многие упомянутые Вами организации);
    — или возьмите себе в компанию на работу специалистов, умеющих работать с жалобами клиентов.
    Не хотите? Тогда Ваша компания так и будет находиться в конце Рейтинга. И никакие деньги не изменят этого положения.

    Фейковые положительные отзывы удаляем, это единственная правда в Вашей истории. Фейковые отрицательные отзывы тоже удаляем (единственное исключение — это Ваш отзыв про АСН).

    Про то, кто сколько платит и какой объем продаж у АСН — это, извините, сумерки Вашего сознания. Вы взялись публично рассуждать о чужом бизнесе, но не знаете, где можно за минуту проверить реальную выручку контрагента?

    В общем, Вы вроде бы написали все, что Ваша душа пожелала. Я это даже не удалил — несмотря на то, что по факту Вы на публичном ресурсе, принадлежащем нашей организации, распространяете ложь и бездоказательные обвинения, порочащие деловую репутацию нашей же организации.

    Дальше так: либо предъявляйте юридически значимые доказательства, либо в бан такие Ваши комментарии. Думаю, это вполне справедливо.

    К заметке: Материал доступен по платной подписке

  • Виталий Богданов, АСН

    10.02.2018 12:01

    Лично знаете сколько стоит место в Рейтинге?

    Взаимодействовали с «нашей структурой» по Рейтингу?

    Видели «ценники, которые оплачивались» по Рейтингу?

    Ну тогда плз доказательства в студию. Ну или ник смените на более подходящий, типа Люблю соврать или Мне не хватает внимания.

    Все остальное написанное Вами не стоило времени, потраченного на написание. Обижены на конкурента, начальник премии лишил, ипотеку платить надо — ступайте на сайты обиженных жизнью слезы по лицу размазывать. Сайт АСН не для этого.

    К заметке: Материал доступен по платной подписке

  • Виталий Богданов, АСН

    09.02.2018 18:25

    Отвечаю ясно и четко: как только насобираем на платной подписке:
    [денег, достаточных для внедрения лайков] х 3 + 45 календарных дней

    К заметке: Анкетирование сайта АСН

  • Виталий Богданов, АСН

    09.02.2018 17:13

    Забыл пояснить, чем обусловлена такая щедрость: уж очень хочется репрезентативно-анонимно узнать, с бородой или без бороды мне лучше. Kutёk знает, какие вопросы в опросы следует вставлять.

    К заметке: Анкетирование сайта АСН

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля