Провели профилактическую акцию у Росгосстраха

08:51
21
Medved01

Как думаете начнут они выплачивать полностью или нет?

21 комментарий
21 комментарий
  • Мартьянов Андрей
    09:04

    плагиат «Стопхам» :)

  • Ай да Кирилл!!! (гость)
    09:23

    Ай да молодец!!!
    То «пятёрку» заклеит, то «семёрку», то за «Нивой» дипломата азербайджанского поедет…
    Вроде мелочь, а эффектно
    Пипл хавает, глядишь — и партейку свою зарегистрирует. Электорат найдётся
    Страховое дело — благодатное поле: и подзаработать можно, и очков набрать
    Но анонимус разделяет мнение охранника: «Кирилл, на#@я?»
    Перефразируя Вашу реплику: «Кирилл, Вы что машины чужие оклеиваете? Вам не стыдно? Найдите себе нормальную работу»

    • Плюс один! (гость)
      10:39

      Чтоб больше внимания привлекать надо не только портить чужое имущество, но и стриптиз устраивать, как Фемен — так будет внимание, а наклейки на чужих авто — это ст. 20.1 КоАП РФ? и никакого внимания от общественности.

      Хотя если облепить машину Маркарова или Хачатурова, снять это на камеру, особенно как они это отлепляют, и отослать это во все СМИ с готовностью дать интервью…

  • Ильич
    13:28

    Фигня это все. Принцип РГС :«Платим быстро, с улыбкой и мало» будет работать всегда. Когда я работал в РГС я повестки в суд просто выкидывал, т.к. юристы туда все равно не ходят. Причина проста: проигранная сумма во много раз меньше невыплаченной. Там миллионную выплату вдвое не режут. А разделить на два 3-5 т.р. — ни кто судится не пойдет.

  • 574 (гость)
    14:43

    фотошоп

  • Просто праздник какой-то (гость)
    15:31

    А сегодня что день онанимного троллинга что ли?

    По теме: КГ/АМ

  • Bertold Greek
    15:47

    Какой бы такой-сякой ни был Росгосстрах, а его сотрудникам респект за спокойствие и выдержку. А Медведу — наше фи! Нашел чем гордиться: навредил пожилому водителю РГС, проявил мужество и принципиальность. Чем мелкопакостничать рядовым сотрудникам РГС, лучше бы судился и оглашал результаты судебных разбирательств — пользы для дела было бы больше.

  • Игорь (гость)
    17:11

    Кирилл, купи себе новые джинсы и кофту.

  • Агафуров (гость)
    19:39

    Наш дурдом обожает Кирилла!!! :mrgreen:

  • Statistik
    22:27

    Буду кратка

    photo

  • sibiryak
    03:50

    парень, дай пять!!! :D

  • Kutёk
    07:04

    Хорошо бы положительно оценить акцию лопатой по морде. Может хоть как-то поможет в медицинском смысле. Хотя, конечно, надежд не много.

  • keyone (гость)
    10:15

    А вдруг это такая хитрая пиар акция самого Росгоса, чтобы отвлечь внимание недовольных клиентов на этакого робинхгуда? Если не можешь подавить протест, нужно его возглавить?

  • finmen (гость)
    17:41

    Достали эти недоучки. «50% выплатили, а где остальные». Эта фраза из уст субъекта звучит как оценка «2» по экономике, а вот когда она звучит из уст наших небожителей, кто, кому, какую оценку и по какому предмету может поставить?
    Недостаток ума и воспитания всегда компенсируется наглостью и хамством.

    • Любезный Страхователь (гость)
      21:43

      Да, уважаемый fimen, устраивает Вас это или нет, а ОСАГО – одна из форм благотворительности. В рамках закона об ОСАГО Росгосстрах собирает с населения пожертвования на защиту своих вымирающих клиентов. Не нравится — не занимайтесь, Вас никто не заставляет, но греть руки не сметь! А свои экономические познания лучше для фирменной страховой лабуды приберегите :-)

  • finmen (гость)
    12:58

    Да х… н с РГС, я не против акции направленной в его сторону, я также не против того что страховщики должны реализовывать социальную функцию( что они и делают, пока на уровне базара, мало времени прошло для эволюции), но социальная функция страховщика есть профессиональная помощь в управлении рисками за вознаграждение. В случае с ОСАГО эта функция передана страховщикам от гос-ва, которое не в стоянии её реализовать самостоятельно но способно контролировать качество реализации переданной функции, но контролирует по факту плохо, что даёт возможность недобросовестным страховщикам и клиентам совершать беспредел по отношению друг к другу. Попытки регулировать через суды убивают одних и поддерживают других(избирателей), приводят к возникновению естественно защитной реакции первых. Такое регулирование дискредитирует и страховщиков и само гос-во, при этом порождая третьих(авто юристов) и в плюсе только они.
    В итоге любезный страхователь может вернуться в классический анекдот про ДТП с запорожцем и мерседесом где сам будет управлять свои риском. А все по причине того что наши чиновники не могут оторваться от политической конъюнктуры в угоду реализации личных интересов.

    • Любезный Страхователь (гость)
      20:55

      Именно за вознаграждение Вам социальную функцию и вверили. И вознаграждение Ваше — доверие благодарного населения. Заслужили, пользуйтесь на здоровье! :-)

  • в копилку (гость)
    19:38

    http://www.asn-new...

    Саратовское УФАС России предупредило ООО «Росгосстрах» о недопустимости навязывания невыгодных условий договора

    11 октября 2013, 14:39

    10 октября 2013 года Саратовское УФАС России выдало ООО «Росгосстрах» предупреждение о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

    Страховая компания под угрозой отказа в приеме заявлений о страховой выплате навязывала потерпевшим в ДТП заключение договора цессии (уступки права требования) с невыгодными условиями о размере страховой выплаты.

    В навязывании клиентам невыгодных условий договора ООО «Росгосстрах», занимающим доминирующее положение на рынке обязательного страхования гражданской ответственности на территории Саратовской области, антимонопольный орган усматривает признаки нарушения п.3 ч.1 ст.10 ФЗ «О защите конкуренции».

    В срок до 30 октября 2013 года ООО «Росгосстрах» должно прекратить указанные действия и в течение трех дней сообщить в Саратовское УФАС России о выполнении предупреждения.

    Пресс-служба Саратовского УФАС России

    (845-2) 27-72-50

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля