Беспредел от СК РЕСО-гарантия

08:20
13
Sergey Sparrow

СК РЕСО-гарантия специально в своей программе или программном обеспечении, что-то изменила, в результате с 21.03.2021 невозможно через Е-гарант оформить договор ОСАГО. Они пользуясь тем, что ЕАИСТО работает нестабильно, перестали вообще оформлять через Е-гарант. Прошу Центральный Банк и правительство РФ во главе с уважаемым мною Михаилом Владимировичем Мишустиным, разобраться с этим вопиющем, грубым, нарушением указа Банка России от 14 ноября 2016 года N 4190-У

13 комментариев
13 комментариев
  • shlosser
    09:00

    Так и идите на сайт правительства — жалуйтесь там! Здесь то чего клоунаду устраивать?) ЕАИСТО не работает, причем здесь «РЕСО»?

    • Sergey Sparrow
      23:32

      Я так понимаю вы сотрудник РЕСО-гарантия! Я страховой Агент и все мои коллеги которые имеют дело с Е-гарантом, подтвердят данный факт! На момент публикации моего комментария выше, В Россгострах (не весь сегмент, но получалось ) а в Ресо, наглым образом, что-то намутили у себя в программе, в результате чего, не один договор, невозможно было оформить! Почему в Россгострах проходили на тот момент??? Но смею заметить, что если прописка Кавказ, то негде не проходит!!! Что за скоринг вы там замутили у себя??!!! Бессовестные страховые компании, все компании бессовестные, у всех Кавказ не проходит!!! Братья и Сестры Агенты, подтвердите мои слова!!!

      • Sergey Sparrow
        01:31

        Я говорю бессовестные, потому что вместо того чтобы всем СК (хотябы Федеральным) обьединить свои усилия в борьбе с мошенничеством, они передумали в 2014 г. такое выражение как НЕ СЕГМЕНТ, до этого агенты оформляли договор ОСАГО на любое ТС, цель использования и с любой пропиской собственника, все СК каждый за себя, компании банкротятся а все смотрят со стороны и пилят их портфель, вместо того чтоб совестно ударить по этой заразе, они нам агентам урезают Сегмент, хотят чтоб мы боролись мошенниками, которых становится все больше и больше. Если вы граждане миллиардеры не объедините свои усилия в борьбе с этим злом, то ситуация будет только ухудшатся, тарифы рости, а Агентам урезать сегмент. Поэтому имейте уже совесть! Объединитесь! У вас есть штат айти специалистов, сб, деньги, ну сделайте что-нибудь уже, не ждите что все решит госдума!!! Очнитесь!!!

        • Ресошка
          09:45

          Кто вам мешает сообщить в службу безопасности страховой компании о выявленном факте страхового мошенничества? Вы как агент первыми прячете голову в песок, хотя, я уверена, вам прекрасно известны данные лица. Очнитесь!!!
          Каким бы не был умный и прожженный специалист СБ, он ничего не сможет сделать по реальному произошедшему ДТП, хотя и подставному. Мы с вами живем в новом веке технологий, те времена, когда подставное ДТП было без реальных повреждений оформленный продажными ГАИшниками, давно прошли. сейчас все снимается на камеры, берутся видеозаписи с камер уличного наблюдения, видеорегистраторы, все чинно и благородно. Предлагаю вам вместе бороться с автомошенниками, кому как не вам их знать в лицо…

  • АгентОсаго
    09:08

    Согласен. Спрашивается зачем вообще нужны такие страховые компании? Где ЦБ с их контролем? Четвертый день все отключено! За введение несегмента надо ЛИШАТЬ лицензии страховые компании и штрафовать за каждый переход на ЕГАРАНТ по 10-20 000 рублей! Тогда они буду думать -стоит ли переводить все на систему гарантированного страхования которая не позволяет ничего застраховать!

  • Пчеловод
    15:57

    егарант ( в народе егорка) это испытание для агента, не знаю почему именно Ресо все время висит с огромным количеством лимитов, но оформить полис на ресо с 1 марта просто не реально, если только у Вас не новое ТС с пропиской сегментного региона. в ЦБ тоже пишут, но им не хватает доказательств.в ресо не скупятся на айтишников, а те в свою очередь установили засаду и фильтруют то что выгодно…

    photo

  • MICE
    09:09

    А зачем Вам вообще туда заходить? Егорка вообще то не для агентов сделан. А то что закрыли его, это правильно. Все жулье там оформляется.

    • Ресошка
      15:14

      Абсолютно с вами согласна, Еагент не для агентов создан, и убыточность по е-гаранту зашкаливает.

      • Карен Хачатурян
        15:32

        Так понятно что зашкаливает, туда же льётся все что можно и нельзя, ЕГАРАНТ и единый агент лоббировались как раз федеральными компаниями типо РГС, Ресо и прочих Ингосстрахов, чтобы сбросить с себя весь несегмент на регионалов которые тихо мирно работали в своих регионах и федеральных округах. Теперь когда 90 процентов регионалов похоронены этими самыми Егорками и Еагентами огребать стали сами федералы с помощью своих детищ. И так вам и надо, за что боролись на то и напоролись.

        • Ресошка
          17:08

          Так я и не против, заниматься нужно всякого рода подставщиками — только о чем можно говорить если сам РГС наплодил автоюристов, причем родил их из собственного юр.отдела, + с мошенниками у нас СБшники не особо ведут борьбу, и все эти новости о удачных операциях против мошенников — грамота филькина, ловят глупых малолеток, а с профессиональными юристами мы не можем бороться, у нас на это нет ресурсов. И вообще давным давно пора устанавливать адекватные тарифы на транспорт: Мотоцикл за 600-800р смех просто, или тот же автобус. Тогда и нужды не будет в еагенте. Заплатил десятку за мотик и катайся смело, автобус 15-20. для самих же агентов, получить заслуженное КВ с этой суммы отличная прибавка к пенсии))))

      • АгентОсаго
        18:06

        ЕГАРАНТ-а не должно быть ВООБЩЕ… сайты страховых должны принимать на страхование САМИ. а не отсылать к черту на кулички. И эта проблема не решаема никак… Страховые не хотят страховать. Показывают миллиардные прибыли, топ менеджеры купаются в бабле… а страховые плачутся в убытках все… но трагедия блин… просто

  • Андрей Куртасов
    20:52

    2_Ресошка
    Если у вас СБшники не особо ведут борьбу, то зачем вы их держите? Чтобы каски согласовывать? Возьмите тех кто хочет и может. Сейчас на аутсорсинге полно толковых специалистов и платить будете только за результат. Зачем мучаться то?
    Опять автоюристы, низкие тарифы, атская убыточность — какая-то вечная тема и не отпускает уже больше десяти лет, не находите?
    Простите, но Вам дай за мотик десятку, вы же завтра скажете давай есчё, но теперь двадцатку.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля