ОСАГО. Росгосстрах. Кбм.

19:49
4
Gdedengi sin

Недавно, по случаю удалось прослушать аудиозапись Селекторного совещания в «РОСГОССТРАХЕ», записанного в ноябре 2012 года, с темой про ОСАГО. На котором 1-е лицо компании (г-н «Х») дает конкретное распоряжение своим подчиненным по системе РГС: «с 01.12.2012 не предоставлять положенные клиентам скидки за безаварийное вождение», а точнее под любыми предлогами устанавливать Кбм = 1, под страхом грозного наказания.
По простой прикидке, я потеряла за 8 лет около 20 тысяч. Это сколько же РОСГОССТРАХ украл тогда у всех своих клиентов? Может быть вернут?

4 комментария
4 комментария
  • АгентОсаго
    23:04

    «Может быть вернут?» ага… догонят и добавят. Приходил недавно один клиент.7 лет назад его РГС сделал виновником в ДТП, в котором он был пострадавшим. Причем убрали КБМ обоим. И он по незнанию платил повышающие три года, потом кто то надоумил его писать жалобы. Вот уже скидки вернул за прошедшие года а деньги так и никто не возвращает. Даже писем несколько получил от ЦБ, но денег нет. Так что подумайте сто раз, нужно ли вам это?

  • Smurf
    23:29

    Не знаю как щас, было тоже проблема с РГС, КБМ убрал писал жалобу в РСА и ЦБ востановили скидку и получил дэньгу…

  • Zip007
    10:51

    за последние 3 года (срок исковой давности) спокойно все возвращается и восстанавливается. Практики море.

  • Ресошка
    14:50

    Поздно вы опомнились. Сроки исковой давности по этим делам уже вышли. А так действительно господин Х такое распоряжение делал, даже письмо видела.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля