Обращение к редакции АСН

09:35
34
Мизантроп

Уважаемые коллеги,

я периодически читаю на сайте АСН пресс-релизы «автоюристов». В частности, ГлавСтрахКонтроль.
Предполагается, что в пресс-релизах должна содержаться новая информация, которая может быть интересна широкому кругу читателей. Но в пресс-релизах «автоюристов» нет ничего, кроме откровенной рекламы своих услуг за счет очернения уважаемых страховых компаний.

Просьба к редакции АСН — прекратите печатать подобные «пресс-релизы».
Все понимают, что то, чем занимаются «автоюристы» — это сутяжничество и мошенничество. К настоящей защите прав потребителей их деятельность в реальности не имеет отношения.
Рекламировать их услуги, да еще и за счет страховщиков — это все равно как рекламировать услуги проституток и бандитов. «Автоюристы» находятся в одном ряду с ними.

Я много лет работаю в страховании и с уважением отношусь к своей профессии и лично меня подобные материалы на профессиональном сайте просто оскорбляют.

Я понимаю, что эти опусы вы печатаете за деньги. Призываю вас отказаться от этих денег. Они слишком дурно «пахнут.

34 комментария
34 комментария
  • D'drone
    10:16

    А я бы сказал, что деятельность большинства российских компаний (в т.ч. и крупных) можно назвать страховой лишь с определенной натяжкой — что ж теперь просить вообще ничего не печатать и АСН закрыть?

    • Аффтойурыст (гость)
      13:47

      Полностью согласен!
      Действительно деятельность большинства российских компаний становится похожа на страховую лишь после «определенной натяжки» в судах.

      За натяжкой обращайтесь, всегда рады.

    • ретро фм (гость)
      03:24

      Кто в трамвае, как акула,
      Отвратительно зевает?
      То зевает друг-читатель
      Над скучнейшею газетой.

      Он жует ее в трамвае,
      Дома, в бане и на службе,
      В ресторанах и в экспрессе,
      И в отдельном кабинете.

      Каждый день с утра он знает,
      С кем обедал Франц-Иосиф
      И какую глупость в Думе
      Толстый Бобринский сморозил…

      Каждый день, впиваясь в строчки,
      Он глупеет и умнеет:
      Если автор глуп — глупеет,
      Если умница — умнеет.

      Но порою друг-читатель
      Головой мотает злобно
      И ругает, как извозчик,
      Современные газеты.

      «К черту! То ли дело Запад
      И испанские газеты..."
      (Кстати — он силен в испанском,
      Как испанская корова).

      Друг-читатель! Не ругайся,
      Вынь-ка зеркальце складное.
      Видишь — в нем зловеще меркнет
      Кто-то хмурый и безликий?

      Кто-то хмурый и безликий,
      Не испанец, о, нисколько,
      Но скорее бык испанский,
      Обреченный на закланье.

      Прочитай: в глазах-гляделках
      Много ль мыслей, смеха, сердца?
      Не брани же, друг-читатель,
      Современные газеты…

      С. Белый

      Зы
      страховщики сами виноваты, что их сейчас по понятиям судят. да и юристы у них не блещут…

    • Erickliz (гость)
      00:09

      wh0cd8321316 [url=http://phenergan.m...]phenergan[/url] [url=http://clindamycin...]clindamycin[/url] [url=http://meclizine.w...]meclizine[/url] [url=http://metformin.z...]metformin[/url] [url=http://fluoxetine....]fluoxetine10mg[/url] [url=http://zoloft.tool...]zoloft generic price[/url]

  • Один из толпы (гость)
    10:18

    Тоже так считаю. Противно читать о псевдопобедах.

  • Ведьма из Блэр
    10:21

    Никогда бы не подумала, что столько народу читает пресс-релизы! Господа, что Вы в них находите? :)

    • D'drone
      11:04

      Лично я их не читаю. В лучшем случае заголовки просматриваю. Подозреваю, что большинство посетителей АСН поступают также. Посему, надеюсь уважаемый Мизантроп понимает, что после его обращения количество просмотров пресс-релиза многократно возрастет....)))

  • Александр Мокров
    10:25

    Все понимают, что то, чем занимаются «автоюристы» — это сутяжничество и мошенничество. К настоящей защите прав потребителей их деятельность в реальности не имеет отношения.
    Рекламировать их услуги, да еще и за счет страховщиков — это все равно как рекламировать услуги проституток и бандитов. «Автоюристы» находятся в одном ряду с ними.


    Что ж вас так корежит то? По вашей логике, в суды вообще представители ходить не должны – по любым делам т.к. — это сутяжничество и мошенничество. Если все «автоюристы» — «бандиты» и «мошенники», то почему вы не возбуждаете уголовные дела, почему не обжалуете решения районных судов? Если все «автоюристы» двоечники от профессии – то, какие оценки вы ставите юристам страховых компаний?

  • АСН Администратор
    10:33

    Уважаемый Мизантроп,

    Услуга по размещению пресс-релизов на сайте АСН представляет собой оферту: мы не можем отказать в ней кому-либо по той, например, причине, что содержание релиза не нравится части пользователей АСН или нам самим.

    В то же время любой посетитель сайта АСН волен подвергнуть сколь угодно жесткой, но конструктивной публичной критике и существо публикуемых пресс-релизов, и политику их авторов.

    • Мизантроп
      10:43

      Спасибо за ответ, уважаемый представитель АСН

      Позвольте уточнить. В соответствии с Вашей офертой вы ведь не печатаете пресс-релизы телекоммуникационных компаний или, скажем, ресторанов. Вы печатаете пресс-релизы субъектов страхового дела, не так ли?

      «Автоюристы» к таковым не относятся.
      Поэтому вы имеете полное право не печатать эти «пресс-релизы». Надеюсь, вы воспользуетесь своим правом и перестанете это делать. Этические ограничения в редакционной работе тоже имеют значение, не правда ли?

      • АСН Администратор
        11:06

        Уважаемый Мизантроп,

        если телекоммуникационная компания или, скажем, ресторан, выразят желание публиковать свои пресс-релизы на АСН — мы не сможем им отказать. Однако маловероятно, что такие далекие от страхования виды бизнеса захотят публиковать свои релизы на страховом ресурсе. Кроме того, обращаем Ваше внимание, что редакционная политика АСН на раздел пресс-релизов не распространяется.

        В то же время, сообщаем Вам, что в четвертом квартале этого года мы постараемся принять соломоново решение по этому вопросу с учетом Ваших аргументов.

      • Kutёk
        14:41

        Искренне жаль что я не ресторатор.
        Бахнул бы щас пресс-релизом по бесхозяйственности и разгильдяйству в страховании.

    • Реплика из отпуска (гость)
      19:44

      Очччень интересно…
      М.б. тогда поясните, почему пресс-релизы самой маленькой страховой компании РФ НИКОГДА не попадают на Ваш замечательный сайт?
      Офферта маловата?

  • йонас
    11:42

    Дурно пахнет у нас от страховых компаний.
    Что касается юристов, то они разные бывают. Например, во многих страховых компаниях эти юристы, только портят свою профессию.

  • yulia-yulia
    11:42

    Они еще и пишут с кучей ошибок. Сразу видно пресс-релизы клепает юрист, так же нельзя.

    11.09.2014 16:46
    5 новых побед на страховым беспределом. ГлавСтрахКонтроль на страже законных интересов страхователей.

  • ДилетанД (гость)
    12:31

    Уважаемый Мизантроп,

    Разумеется, трудно не согласиться с Вашим порывом. Я тоже считаю, что тематика публикаций на АСН не до конца отражает реалии современного страхового бизнеса. Предлагаю редакции АСН рассмотреть возможность бойкота автоюристов и увеличения числа практических и полезных статей. Могу предложить злободневные темы, публикации на которые точно понравятся всем.

    «Социальный пакет для директора филиала — как убедить своего регионального представителя переехать из областного центра в город Буй вместе с филиалом»
    «Мебель с двойным дном — как прятать бланки ОСАГО при проверке Роспотребнадзора»
    "«Вполовину» — практика расчета страхового возмещения по Полной гибели ТС"
    «Занимательная арифметика: Как обосновать в структуре тарифа КВ в 84% и не привлечь излишнее внимание регулятора»
    «Как выиграть тендер по ОСАГО — практические советы легкоатлетам от игроков в регби — локти и колени»

    и, самые злободневные,
    «Уроки английского: Деликатный уход»
    «Айда на Ибицу: Какие страны не имеют соглашения о выдаче — Практика приобретения авиабилетов на ближайшие рейсы для топ-менеджмента» и
    «Как в одностороннем порядке расторгнуть договор страхования с туроператором и куда казнить менеджера, заключившего этот договор»

  • PUU_18 (гость)
    21:55

    Предлагаю печатать рекомендации автоюристам как минимум по 10 и методикам, как грамотно развести страховую.

  • Денис Захаров (гость)
    10:10

    Поддерживаю — чем больше конкретики будет от пресс-релизов автоюристов о том, как вести себя в спорах со страховой компанией — тем лучше.

    А «Уважаемые» страховые компании сами довели себя и рынок до того, что сейчас происходит — сами разбаловали брокеров высоким КВ по моторным видам, сами уронили свой авторитет перед населением ниже уровня «вокзальной проститутки», сами увлеклись моторными видами страхования в тучные 2000-е годы не заботясь о создави сетей продаж аналогичных РГСу(РГС хоть пытается с бабушками-агентами оставшимися работать — чтобы они помимо ОСАГО/КАСКО приносили доброволки в регионах).

    А теперь во всех ваших бедах «автоюристы» виноваты? Кризис может ещё виноват? Может ещё чего «плохому танцору» мешает;-)

  • Денис Захаров (гость)
    10:16

    Давно уже пора страховым менеджерам признаться, что кроме как обязаловки(ОПО, Ответственность перевозчиков, ОСАГО, ВЗР и пр.) и вмененки (банкострахование) — продавать ничего не умеют. Отсюда и проблемы все. Не умеете продавать свои продукты сами (своими офисами, своими агентами физ.лицами) — уходите с рынка, как Альянс и другие. Сейчас свою некомпетентность оч.удобно списать на кризис.

  • Илья (гость)
    16:07

    При чем тут автоюристы? Дело в безграмотности судей и конъюнктурном подходе. Если завтра поступит пожелание — мочить автоюристов — всех в выгребной яме закопают за неделю и ни одного иска больше не выиграют. Откройте глазенки, не стройте иллюзий.

  • Илья (гость)
    16:13

    Автоюристы — это пена на чане с дерьмом. Пожиратели мертвечины — стервятники.
    Ждем повара с шумовкой! А сами за стол — дерьмецо в тарелках и повара нахваливать.
    г-да Момот и Иванов, что за дерьмецо завтра в меню будет? А то кушать хоцца.

  • Григорий (гость)
    18:31

    Автоюристы — это придорожные проститутки в мире продажного тела. Мерзость.

  • Максим Викторович
    01:19

    Уважаемый Мизантроп, и не заметил как сам прорекламировал упомянутых им автоюристов в заголовке своего поста! =)

  • Против ветра
    11:28

    Коллеги, я тоже не люблю «автоюристов» в плохом смысле этого слова, но нельзя лишать из-за этого АСН дополнительных доходов, а для представителей сообщества страховщиков выход очень простой — не читайте их релизы и все (я их ни разу не читал и не страдаю).
    Вы же, читая газету (и тоже не свякую) не все колонки читаете, а только те, что Вас интересуют (новости, политика, спорт, искусство, анекдоты и т.п.), так и здесь не нравится их колонка, не читайте (главное чтобы там не было матершины, это противно по сути, а это уже дело АСН такое не пропускать).

  • hris
    15:39

    Я вот подумала, как же так получилось, что у нас идет война всех против всех и никто не уважает и не ценит другого. Это тотальное явление проявляется везде, от дорог до политики.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля