Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Очень доволен

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве нет информации.
Несчастные случаи

Простое выманивание средств граждан. При наступлении страхового случая пишут отказ по надуманным причинам.
Страховка была на сына, с громким названием на любой случай, при звонке менеджера красиво расказывали что любая травма оплачивается. Данный полис исправно оплачивался около полутора лет ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк компания действует в рамках условий договора страхования.
Страхование жизни

В июле со мной произошел страховой случай. Обратилась в страховую компанию Сбер страхование. Очень всё быстро и оперативно мне помогли. И в мобильном приложении было тоже всё доступно и понятно и по непонятным вопросам обращалась в coll — центр тоже, и там мне всё оперативно объяснили. Выплату я ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Большое спасибо Сбербанк Страхование за качественное и быстрое оформление страхового полиса, а также удобное и приятное мобильное приложение. Оформил страховой полис ХХХ0549524726 и остался доволен.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

При выборе страхователя, выбор пал на Сберстрахование. Лучшая цена на рынке, лучшая оценка на рынке. При оформлении не возникло никаких проблем. Приятно удивило наличие удобного приложения.) А наличие экосистемы Сбера, очень упрощает пользование всеми проектами. Полис ОСАГО № ... Читать далее

Заканчивалось осаго. Хотел уже было покупать у того же агента вроде как самый дешёвый вариан с продлением. А по факту за туже цену в Сбере получается осаго с доками. Пожалел что раньше не оформлял в Сбере, а верил агенту.

Имущество

11 апреля 2025 оформила полис ипотечного страхования 011WS93****7375, была приятно удивлена акционной сумме к оплате и удобству оформления. У меня заняло буквально несколько минут, чтобы оформить полис в приложении, следуя простым шагам, без звонков и походов в офис. Страховая вскоре прислала ... Читать далее

Номер полисаХХХ0478333100, в мою стоящую на стоянке машину врезалась другая машина, повреждено лакокрасочного покрытие, необходимые документы в филиале сберстрахование города оформили в кратчайшие срок, очень быстро и профессионально. Выплату на ремонт машины получили в тот же день.

Оперативность, чёткость, вежливость
Без замечаний

При выборе страхователя, выбор пал на Сберстрахование. Лучшая цена на рынке, лучшая оценка на рынке.При оформлении не возникло никаких проблем. Приятно удивило наличие удобного приложения даже на айфоны.) А наличие экосистемы Сбера, очень упрощает пользование всеми проектами.

Рекомендую сберстрахование
Несчастные случаи

Случилась неприятность: сломала палец. Загрузила необходимые документы в приложение и выплата поступила в этот же день! Не ожидала такой скорости! Я в восторге. Буду страховаться еще. Номер полиса: 010SB56403240522451

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.