Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

отзыв

Оформил ОСАГО в «СберСтраховании» — всё прошло гладко и без лишних нервов. Онлайн‑заявка заняла минут 7, полис пришёл на почту моментально. Цена адекватная, без скрытых накруток. Рекомендую! Для правдивости могу указать серию номер полиса ХХХ 0585185093

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Спасибо за отзыв, желаю вам лёгких дорог)

Сбер

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка?

• Дмитрий Н. В.

Вы правильно поняли, страхового случая по ОСАГО не было и не надо. Был страховой случай по несчастному случаю, я застрахован как сотрудник Сбера, выплата прошла также как и оформление за считанные минуты, поэтому решил оформить ОСАГО, также смотрел положительные отзывы людей.

Новый отзыв автора:

Отзыв
    Оформил ОСАГО в «СберСтраховании» — всё прошло гладко и без лишних нервов. Онлайн-заявка заняла минут 7, полис пришёл на почту моментально. Цена адекватная, без скрытых накруток. Рекомендую!