Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Страхование ипотеки в Сбербанке быстро удобно без посещения офиса через приложение. Все супер.номер полиса 011WS9342139018

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Оформил полис онлайн, быстро, все понятно, через приложение сберстрахование. Также добавил каско от бесполюсных водителей. Номер полиса xxx0513940766. Все понравилось.

18.08.2024г., поизошло проишествие номер убытка 055425-None-24 по полису ХХХ0403377733 от 29. 04.2024г.
Обратился к экспертам компании, все сделали, я остался доволен. В этом году заключил договор в этой же компании.

Лучшая цена на ОСАГО от Сбербанка
Удобное приложение. Все быстро заполнил и быстро сделал без посещения офиса. Спасибо. Номер полиса ОСАГО ХХХ0522370187

Подобрали и оформили полис ОСАГО через приложение Сбера. Все получилось быстро и максимально выгодно. № полиса 520156345

Страхование жизни

Каждый год продлеваю страховку в Сбербанке номер полиса ЗЗСБОЛ644101992327, все отлично слава богу обращаться не приходилось

Несчастные случаи

04.03.2025 в результате ДТП я получила сотрясение головного мозга. У меня полис
«Защита+ для сотрудников СБЕРа» 010SB56405240459974.На сайте «Сберстрахование» сообщила о наступлении страхового случая. Перечень необходимых документов на сайте размещён
понятно. Робот-Ассистент сайта ... Читать далее

Быстро и легко застраховала всю семью от клеща, т.к. живём в регионе где он распространен. Заполнение полиса понятное и не трудное, очень удобно что можно на всех оформить один полис.

Имущество

Убытка не было.

4700330545. Модуль «Защита дома » включает в себя страхование имущества и гражданской ответственности. Оформляла в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Цена полиса мне показалась доступной по сравнению с аналогичными продуктами у других компаний. С подпиской СберПрайм получилось на 10% дешевле. После оплаты (оплатила за год) действие полиса начинается через неделю. Порадовало ,что полис включает в себя 5 лет, цена фиксирована. Времени тоже много не отняло, формат оформления страхового полиса очень удобный, всё чётко прописано. Полис прислали на электронную почту сразу же. Понравилась цена и быстрое оформление. СберСтрахование , на мой взгляд , надёжная страховая компания с высоким рейтингом и, по отзывам знакомых, очень просто получить выплату. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

В августе 2024 года возникла необходимость оформить полис ОСАГО. До этого длительное время всегда оформлял в СОГАЗ. Цены на полис выросли и я решил посмотреть варианты. При сравнении самая выгодная цена была в Сбер Страхование. Т.к. я очень давно являюсь клиентом банка решил попробовать оформить. ... Читать далее

Удобство оформление. Удобство во внесении изменений. Цена отличная. Удобное приложение.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.