Квартира была застрахована в Сберстраховании, всегда застраховываю имущество на год только там, больше всего доверяю им. Затопили мою квартиру, сверху разорвало трубу. Подала заявку на возмещение ущерба электронно, через приложение. Пакет документов, которые надо предоставить в Сберстраховании, очень доступный и простой, это акт осмотра жилого помещения от Академ Сервиса, фотографии повреждений, документы о собственности и все. Быстро все зарегистрировали, оценили ущерб, выплаты пришли в течении недели. Очень удобно. Всем советую Сберстрахование.
Быстро, легко, понятно, доступно
04.10.2025
Благодарю за высокую оценку! Рада, что вы отметили удобство оформления документов, это очень важный для нас момент, которому мы с коллегами уделяем много внимания.
Выплаты при страхом случае
Сбер