Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы об ОСАГО
Хочу оставить свое впечатление от оформление страховки. Когда оформляла, была приятно удивлена в простоте и удобства программы. С дрожью вспоминаешь, как раньше ездили искали где и в какой компании оформить. Сейчас это все просто и легко. Заходишь в приложение Сберстрахование и быстро и главное ... Читать далее
Через мобильное приложение Сбер пришло предложение сравнить стоимость полисов ОСАГО у разных страховщиков, перешёл по ссылке. Мой прежний страховщик предлагал 6500 рублей за год, Сбер страхование 3500 рублей. Почитал отрицательные отзывы о Сбер Страховании, но пришёл к выводу что они очень спорны и ... Читать далее
Оформил полис осаго всё очень удобно и быстро, все данные есть у них, цена очень хорошая Серия ХХХ Номер 0532875814 просил осаго рекомендую
К счастью ничего страшного не произошло!
Оформил ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО № ХХХ0532780286. Страхую машину в этой компании не первый раз. Платеж проходит быстро. Форма связи — удобная. Полис приходит на почту за минуту. Все хорошо.
Был во многих страховых компаниях, но когда узнал про Сберстрахование сразу перешёл сюда. Все просто и удобно.
ХХХ-0532694497 номер полиса
Полис №XXX0532493838 сделал Осаго через Сбербанк страхование, все очень просто и удобно, плюс цена хорошая! Всем советую!!! Через год опять буду страховать именно в Сбербанк страхование!
Ничего не случилось. Слава богу. Просто очень понравилось приложение и цена полиса
ХХХ0430622614
3 года пользуюсь услугами компании, страховых случаев слава Богу не случилось и отрицательных моментов не происходило!
Сегодня оформил ОСАГО через интернет на сайте сбербанка, быстро, удобно и дешевле чем в других страховых компаниях. Всем советую. Не пожалеете. Вся процедура оформления заняла 15 минут. И, полис — готов.