Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Заканчивалось осаго. Хотел уже было покупать у того же агента вроде как самый дешёвый вариан с продлением. А по факту за туже цену в Сбере получается осаго с доками. Пожалел что раньше не оформлял в Сбере, а верил агенту.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

11 апреля 2025 оформила полис ипотечного страхования 011WS93****7375, была приятно удивлена акционной сумме к оплате и удобству оформления. У меня заняло буквально несколько минут, чтобы оформить полис в приложении, следуя простым шагам, без звонков и походов в офис. Страховая вскоре прислала ... Читать далее

Номер полисаХХХ0478333100, в мою стоящую на стоянке машину врезалась другая машина, повреждено лакокрасочного покрытие, необходимые документы в филиале сберстрахование города оформили в кратчайшие срок, очень быстро и профессионально. Выплату на ремонт машины получили в тот же день.

Оперативность, чёткость, вежливость
Без замечаний
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

При выборе страхователя, выбор пал на Сберстрахование. Лучшая цена на рынке, лучшая оценка на рынке.При оформлении не возникло никаких проблем. Приятно удивило наличие удобного приложения даже на айфоны.) А наличие экосистемы Сбера, очень упрощает пользование всеми проектами.

Рекомендую сберстрахование
Несчастные случаи

Случилась неприятность: сломала палец. Загрузила необходимые документы в приложение и выплата поступила в этот же день! Не ожидала такой скорости! Я в восторге. Буду страховаться еще. Номер полиса: 010SB56403240522451

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Обслуживание

Создаю петицию в ФАС России с требованием проверить восторженные отзывы о Сберстрахование на предмет недобросовестной конкуренции.

Судя по всему компания прибегает к услугам по продвижению своего имиджа, в том числе путём недостоверной рекламы.

Путешествия

Мой полис 004SB92125020454038449
Обратился за страховкой в связи с задержкой рейса и переносом вылета, потому что стыковочный рейс вообще отменили. Написал обращение, приложил все необходимые документы. Все интуитивно просто и понятно. И спустя короткое время получил выплату. Спасибо за ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.

Спасибо большое за страховку на укус клеща, да и вообще на любой случай.
Однажды я упал на траву и полежал там 20 минут, оказалось что в меня уже заползли целая толпа этих клещей, поехал в больницу и удалил все, с головы до ног.
Я думаю что я должен заранее застрозоваться и в этом мне ... Читать далее

Путешествия

Отличные условия по страхованию задержки рейса! Удобное мобильное приложение!

Рассторжение договора и возврат средств!!!
Полис 077LL0600204552 от 19.04.2025
Приобрела новый автомобиль 19.04.2025. В салоне предложили сберкредитование и КАСКО.
Менеджер была приятная девушка, заранее всё рассчитала, выслала мне расчёты, в день покупки авто быстро подготовила ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку засчитать, тк вопрос все же был решен.