Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Я обратилась в страховую компанию по страховому случаю, компания мне выплатила 174 548,98, когда пришла данная сумма я подумала что это шутка какая то, но больше ни чего не выплатили. Как страховая компания посчитала мне интересно замену паркета и обоев, в квартире на 174 тр., где мне купить паркет ... Читать далее

Страхование жизни

При ипотеке необходим полис страхования жизни. В сбере очень удобно продлила полис, по цене в два раза дешевле, чем в других страховых компаниях.

Очень быстрое оформление, без загрузки каких-дибо дополнительных документов. В полис автоматически загружаются данные по кредиту. В личном кабинете отображается количество оставшихся дней.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Всю свою сознательную жизнь пользуюсь Сбером и его продуктами. Во второй раз оформил в Сбер Страховании полис Осаго через приложение Сбера. Всё быстро и не дорого. Просто продлил действующий в два клика. Спасибо Сбер. Рекомендую

ОСАГО оформлял через Сбер, и там же предложили заодно застраховать жизнь. Сначала отнёсся скептически, но решил не экономить на безопасности. В итоге, когда попал в аварию с переломом руки, компенсация пригодилась — помогла закрыть часть расходов на лечение. Оформляю теперь каждый год, без сомнений.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

7 августа 2025 г. оформлял ОСАГО на свой автомобиль через личный кабинет. Возникли небольшие трудности по отметке использования прицепа, но при обращении в поддержку меня пошаговое проконсультировали. В результате я оформил и оплатил свой полис не выходя из дома, что очень удобно. Рекомендую.

Хочу выразить своё глубочайшее благотворение данной страховой компании достали с того света чуть ли в кашу не превратились на кисель сделали такой компании и флаг на руки и батарейка удачи ребята нормально да нормально да

Оформил полис ОСАГО ХХХ0526984010. Оформил ДТП через приложение: все максимально удобно. Выплата, правда по одиланиям, хотелось бы больше, цены все же сейчас высокие

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Имущество

При оформлении страхования ОСАГО вылезло предложение по страхованию имущества (квартиры) начал искать информацию по страхованию но к сожалению до подписания страховки полной информации об условиях и разъяснения что такое модули нет при расчете страховки было одно по выплатам но когда оформил и ... Читать далее

Путешествия