Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Я обратилась в страховую компанию по страховому случаю, компания мне выплатила 174 548,98, когда пришла данная сумма я подумала что это шутка какая то, но больше ни чего не выплатили. Как страховая компания посчитала мне интересно замену паркета и обоев, в квартире на 174 тр., где мне купить паркет ... Читать далее
При ипотеке необходим полис страхования жизни. В сбере очень удобно продлила полис, по цене в два раза дешевле, чем в других страховых компаниях.
Всю свою сознательную жизнь пользуюсь Сбером и его продуктами. Во второй раз оформил в Сбер Страховании полис Осаго через приложение Сбера. Всё быстро и не дорого. Просто продлил действующий в два клика. Спасибо Сбер. Рекомендую
ОСАГО оформлял через Сбер, и там же предложили заодно застраховать жизнь. Сначала отнёсся скептически, но решил не экономить на безопасности. В итоге, когда попал в аварию с переломом руки, компенсация пригодилась — помогла закрыть часть расходов на лечение. Оформляю теперь каждый год, без сомнений.
7 августа 2025 г. оформлял ОСАГО на свой автомобиль через личный кабинет. Возникли небольшие трудности по отметке использования прицепа, но при обращении в поддержку меня пошаговое проконсультировали. В результате я оформил и оплатил свой полис не выходя из дома, что очень удобно. Рекомендую.
Хочу выразить своё глубочайшее благотворение данной страховой компании достали с того света чуть ли в кашу не превратились на кисель сделали такой компании и флаг на руки и батарейка удачи ребята нормально да нормально да
Оформил полис ОСАГО ХХХ0526984010. Оформил ДТП через приложение: все максимально удобно. Выплата, правда по одиланиям, хотелось бы больше, цены все же сейчас высокие
При оформлении страхования ОСАГО вылезло предложение по страхованию имущества (квартиры) начал искать информацию по страхованию но к сожалению до подписания страховки полной информации об условиях и разъяснения что такое модули нет при расчете страховки было одно по выплатам но когда оформил и ... Читать далее
007ST5680022213 номер полиса
Номер полиса 007ST5680022213