Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Обслуживание

Несколько лет назад оформил полис Сбереги финансы номер полиса 002SB4165118911, причем просто купил в отделении Сбера этот полис сроком действия на 1 год. Незадолго до окончания срока действия обратился в компанию Сберстрахование с запросом о продлении срока действия полиса, получил очень ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Окончилась предыдущая страховка. Стал неторопливо просматривать варианты продления, т.к. ездить без страховки не люблю. Прочитав отзывы на несколько страховых компаний решил остановить свой выбор на Сберстраховании, как и в прошлом году.
Понравились условия договора и особенно понравились ... Читать далее

Удобство и скорость заключения договора. Цена приемлемая.
Отсрочка вступления договора в силу на несколько суток.
Имущество

Сдал квартиру однокомнатную женщине, с виду приличная, вежливая, платила исправно, приехал и ачумел от своей квартиры, оказалась алкашня, вонь грязь, разруха, квартира открыта настерж, не кого нет, кровати обосуаны, у кровати стоит ведро для бливотины, это жесть. хорошо что застраховал квартиру, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Имущество

Река вышла из берегов затопила двор и дом, в доме пострадала вся мебель. Мы подали заявку о страховом случае, с нами связались быстро, пришёл оченщик, чтобы посмотреть на ущерб. Теперь ждем выплату. Полис СберСрахование 007SB5704780691

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.

Номер страхового полиса — ХХХ0553540722
Оформлял полис ОСАГО через мобильное приложение Сбер. Само приложение удобное, оформление быстрое, плюсом ко всему Сбер предлагает на выбор сразу несколько страховых, что дает хоть какую-то пищу на подумать. В сравнении с другими страховыми – ... Читать далее

Всё
Хотелось бы застраховать в Сбере что нибудь еще, но зарплата не позволяет
Имущество

Оформили полис для ипотеки за пару минут, быстро и не дорого. Полис 011ЦН2704298408

Имущество

Я обратилась в страховую компанию по страховому случаю, компания мне выплатила 174 548,98, когда пришла данная сумма я подумала что это шутка какая то, но больше ни чего не выплатили. Как страховая компания посчитала мне интересно замену паркета и обоев, в квартире на 174 тр., где мне купить паркет ... Читать далее

Страхование жизни

При ипотеке необходим полис страхования жизни. В сбере очень удобно продлила полис, по цене в два раза дешевле, чем в других страховых компаниях.

Очень быстрое оформление, без загрузки каких-дибо дополнительных документов. В полис автоматически загружаются данные по кредиту. В личном кабинете отображается количество оставшихся дней.

Всю свою сознательную жизнь пользуюсь Сбером и его продуктами. Во второй раз оформил в Сбер Страховании полис Осаго через приложение Сбера. Всё быстро и не дорого. Просто продлил действующий в два клика. Спасибо Сбер. Рекомендую

ОСАГО оформлял через Сбер, и там же предложили заодно застраховать жизнь. Сначала отнёсся скептически, но решил не экономить на безопасности. В итоге, когда попал в аварию с переломом руки, компенсация пригодилась — помогла закрыть часть расходов на лечение. Оформляю теперь каждый год, без сомнений.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.