Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Оценка проверяется

Я очень доволен обслуживанием в этой страховой компании! Всё организовано на высоком уровне: от удобного оформления полиса до оперативной поддержки.

**1. Удобное оформление в приложении**
Приложение интуитивно понятное, все функции под рукой. Оформить страховку можно буквально ... Читать далее

Оценка проверяется

Покупка Полиса е-ОСАГО ХХХ 0523778692 была быстрой, буквально пару минут и полис в кармане. Рекомендую воспользоваться Сберстрахованием.

Оценка проверяется

Очень удобное страхование. Быстро можно заключить договор в приложении сбера. Также в приложении легко увидеть, когда окончится договор. Особенно выгодно страхование для участников Сбер премьера.

Оценка проверяется

Надо было продлить полис ОСАГО. Заключил новый договор со сберстрахованием (полис ХХХ0539533738 от 26.06.2025)
На сегодня самое выгодное предложение в России. Все прошло быстро и просто в приложении Сбербанк Онлайн. Через минуту после оплаты полис пришёл на электронную почту. Спасибо.

Страхование жизни

Любое страхование от Сбербанка самое удобное. В любой момент и на любой случай можно пробрести страховку. Быстро, дешево и всегда в доступе.

Оценка проверяется

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я проживаю в городе Краснодаре-столице Краснодарского края, у нас очень тёплый климат, всё-таки юг страны, город очень зелёный-много всяких парков, насаждений и аллей, а это очень благоприятные условия для проживания и размножения клещей, они очень ... Читать далее

Оценка проверяется

Доброго времени суток всем!
Впервые застраховал свой автомобиль в Сбер Страховании, очень привлекает цена полиса ОСАГО.
Все друзья пользуются данной СК компанией, очень положительно отзываются, поэтому не вижу смысла переплачивать в других СК.

Оценка проверяется

Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о пользовании страховкой ОСАГО от сбербанка для своего автомобиля.
28 сентября 2024 года решил застраховать свой авто в сбербанке, так как цена страхования была самая привлекательная), ну и конечно не думал что возникнут случаи, которые потребуют ... Читать далее

Имущество

При заключении договора на рассрочку в Сбербанке на покупку автомобиля произвел страхование автомобиля по КАСКО и получил страховку от «Сбербанк Страхования».

Получил страховой продукт под названием «Защита в пути». Оформление произвел у сотрудника Сбербанка в офисе ... Читать далее