Пользовался услугой страхования путешественников от «СберСтрахования», полис № 004SB93826010459397774. Оформление прошло просто и быстро: все необходимые данные заполнил онлайн, готовый электронный полис получил сразу.
Понравилось, что условия страхования изложены понятно, включая возможные риски и контакты для обращения за помощью во время поездки. Перед поездкой это особенно важно — чувствуешь себя увереннее и понимаешь, что в непредвиденной ситуации есть поддержка. Спасибо «СберСтрахование» за удобный сервис и качественное обслуживание клиентов.
Благодарность!
Спасибо за ваш отзыв, для нас это ценно!
Сбер