Оформил страховку на всю семью за копейки и закрыл вопрос с анализами
На даче хочется не просто отдыхать, а заранее снимать любые риски для семьи. В начале этого лета решил оформить страховку от клещей, потому что в нашей местности их много бывает. Зашел в приложение Сберстрахования и сделал полисы от укуса клеща на каждого члена семьи по 360 рублей за человека. Анкета элементарная, заполнил данные за 5 минут. Полисы пришли на почту и отобразились в профиле. Теперь в случае укуса все удаление, лабораторные исследования и инъекции иммуноглобулина нам могут компенсировать по страховке
23.09.2026
Благодарю за выбор нашей программы «Защита от клеща» и ваше доверие!
Оформил страховку на всю семью за копейки и закрыл вопрос с анализами
Благодарю за выбор нашей программы «Защита от клеща» и ваше доверие!
Мария Александрова
Сбер