Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
После сдачи квартиры было принято решение застраховать квартиру. Из всех рассмотренных вариантов, больше понравилось сбер страхование. Быстро, через приложения был оформлен полис в течении 2х минут (007WS4700801524). Очень удобным оказался вариант ежемесячного платежа.
После паводка 2024 года подали на страховой случай, приехали, сделали фотоотчет и в полной мере выплатили страховку. Спасибо!
Добрый день хотел поблагодарить за быструю качественную работу сберстрахование.
Был перелом по полису 010SB56424240670766 скинул пару фото и ответ был очень быстрый, взяли на рассмотрение и уже на следующий день я получил выплаты на зарплатную карту
Всем советую «СБЕРСТРАХОВАНИЕ»
Застраховала в этом году при оформлении ипотеки себя и квартиру 011ЦН2705216471 и ЗМДКР105244100049401. А так же от потери дохода 003СБ3041130415 — очень удобно в наше неспокойное время, когда берешь кредит. С учетом скидок получилось очень неплохо по деньгам — дешевле, чем предполагалось. Менеджер ... Читать далее
Уже не в первый раз убеждаюсь Сберстрахование очень удобная компания. Собираясь в путешествие оформил страховку путешественников, понимая что в такое может быть задержка рейса. Что и случилось. Хорошо что я заранее завел номера рейсов. И не успел самолёт приземлиться, как мне пришло уведомление, ... Читать далее
В соц сетях активно распространилось информация о выплатах при задержке рейса от сбербанка. Так как задерживаются сейчас очень многие рейсы, решили себя обезопасить и приобрести данную страховку, полис № 004Ws5410383922. Задержка у нас была более 12 часов, заявление на выплату подали. Ожидание ... Читать далее
Уже несколько лет страхую свой дом в Сбербанк Страховании. Привлекает доступный и понятный интерфейс приложения. За полис (007ws5659363110) оплачиваю автоплатежом, голова не болит. А еще очень нравятся квалифицированные специалисты, которые помогают при всех возникающих вопросах. Рекомендую
Застрахована я и мой ребенок по полису сберстрахование.Была получена травма пальца (перелом) наша страхования компания в кратчайшие сроки 3 дня все рассмотрели и одобрили по выплатам.Это мега крутая страховая компания, которая доступна по цене по сути каждому гражданину.
Оформили полис защита вкладов, фактически банк защищает мои деньги от их потери. Я уверен в Сбере на 1000%.
Мой полис 007ws 4700812503
Очень быстрое оформление полиса (№011ЦН2705458410), после оформления полис автоматически прикрепляется в Домклик.