Отзывы о страховой компании «Юнити страхование»

Специалисты СК на сайте

Управление клиентского сервиса САО ЭРГО
87.91
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Положительные отзывы о компании

Администратор: Оценка не засчитана, тк в отзыве недостаточно информации, автор не ответил нам.

Уже 3 или 4 день пытаюсь внести водителя в свой электронный полис осаго в личном кабинете. Есть надпись-выберите причину, но выбирать там нечего, нет активных кнопок
Нажимаю далее-просит выбрать причину, никуда не пускает
Писал на почту, они пытаются решить вопрос, но так же долгое ... Читать далее

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.

Добрый день, полис вступает в силу 15 августа, много раз пробовал не получается внести изменения в полис ОСАГО, постоянно выдает заявление заполнено некорректно, подскажите, это сбой или до вступления полиса в силу нельзя вносить изменения?

номер ХХХ 0130820397

Буду ... Читать далее

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Добрый день. Я не знаю кому уже писать и в какие колокола звонить не приходит полис оформленный 05 августа 2020 года Хорцыенко Дмитрий Юрьевич. Чек на почту не пришел. Есть только оплата с карты. Уже третий день полиса нет(( как ездить? Помогите на вас только надежда.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОФОРМИЛ ПОЛИС ХХХ 0131922266 ПОЧЕМУ ТО АДРЕС НЕ ТОТ МОЙ АДРЕС ДАГЕСТАН А В ЗАЯВЛЕНИИ УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА ГОРОД САРАПУЛ, ЭТО ЧТО СБОЙ БЫЛ ДА? И КАК ЭТО ТЕПЕРЬ ИСПРАВИТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Скан страховки выслали на почту, в этот же день как оплатил. Оригинал сказали пришлют. Ну посмотрим на сколько быстро вышлют на мой адрес. А так пока все нормально.

ХХХ 0115211420 — ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛИС НА ПОЧТУ

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

поскажите, как я могу узнать сумму по расторжению договора, договор расторгнут, а какая сумма возврата не известно
МММ5012280162 Старков Владимир Александрович

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Обратилась туда же где застраховала где заключила договор. Ваша сотрудница обьяснела мне так то что она не может открыть мой договор как быть?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой компании.

НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС НА ПОЧТУ.gushin08112018@mail.ru ПРИШЛО ТОЛЬКО ЭТО СООБЩЕНИЕ: Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО ЭРГО
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0105136475
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «13» декабря ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.

ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СПИСАЛИСЬ А ПОЛИС ОСАГО НА ПОЧТУ ТАК И НЕ ПРИШОЛ МОЯ ПОЧТА nata.moskovkina.77@bk.ru ВОТ ЧТО ПРИШЛО Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО ЭРГО
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0104757816
Срок ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.

Не могу пролонгировать страховой полис ОСАГО. На последнем шаге при проверке данных договора РСА выдает ошибку — К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса на сайте иной ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не удовлетворен работой компании.

3-4 мая 2019 года угнали машину, сразу же позвонила в ERGO, заявила о страховом случае. Мне назвали пакет документов который надо привести, затем последовало 2 месяца расследования, и после я довезла постановление о преостановлении дела. Какого было моё удивление что в течении 3х недель все ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.

Добрый день, не могу внести изменения в полис ХХХ 0062764742, поменять государственный номер, как это можно сделать?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.

ОПЛАТИЛ ПОЛИС НА САЙТЕ РСА. ДЕНЬГИ СНЯЛИ С КАРТЫ. НА ЭКРАНЕ ВЫСКАЧИЛА ОШИБКА. ЧТО ДЕЛАТЬ? АБАЕВ ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ

Оплатил полис е-осаго он не пришел на электронную почту,XXX 0078587901

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил.

При заключении договора № ХХХ 0029388629 по ОСАГО с меня неправильно взят КБМ, что повлекло увеличение стоимости страховой премии. Мой коэффициент соответствует 0.5 класс 13, водительское удостоверение с 1986 года. Прошу Вас вернуть мне излишне уплаченной части страховой премии.

все таки люди работают
Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании ЭРГО (и, конечно, самой страховой). В конце августа 31.08.2018) со мной случился неприятный инцидент, я попала в ДТП сразу с несколькими авто (оказалась зажатой между авто виновника, он ударил сзади и авто спереди, в который я врезалась по ... Читать далее

Добрый день.

Пишу от имени моего родственника Ухалова Юрия Ивановича.
В прошлом году страховали ОСАГО в компании ЭРГО. В этом году в конце января он поменял права.
Полис прошлогодний ХХХ 0025466330 закончился 28.01.2019. Хотели возобновить договор, считает без скидки.У ... Читать далее

Оформлял полис онлайн, по каким то причинам содель ТС изменилась на другую!? Хочу исправить, но никто неможет помочь, на горячей линии говорят отправьте письмо с документами, отправил ответа так и неполучил.