Отзывы о страховании жизни в «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Консультант Ренессанс страхование
76.78
Рейтинг компании
(12 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о страховании жизни

Страхование жизни

Большое спасибо специалисту Наталье Злотниковой, всегда оперативно помогает и отвечает на вопросы! Большой плюс страховой, что всё можно сделать онлайн.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

В компании Ренессанс в нашей семье застрахована ипотека. 31 января подан большой пакет документов по риску Инвалидность. За это время было уже больше 4 х дополнительных запросов от этой страховой компании на предоставление «дополнительных» документов, к слову сказать дублирующих друг друга ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, у компании нет полного пакета документов от клиента для принятия решения.
Страхование жизни

Пришел в офис, все было хорошо, персонал добрый и отзывчивый, все сделали быстро и со всем помогли

Страхование жизни

Страхую всю семью, на протяжении 5 лет.
Для меня очень важна простота и быстрота подачи зявки в случае наступления страхового события.

Страхование жизни

Обращалась в страховую компанию по вопросу страхования жизни. Добрые и приветливые сотрудники, цена очень приемлема. Так же можно оформить без визита в офис, что очень удобно.

Страхование жизни

В Ренессанс страховании работают настоящие профессионалы своего дела! Очередей никогда нет, все быстро
Объяснят любовь вопрос.
Спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв является рекламой.
Страхование жизни

Ренессанс страхование в своей сфере действительно выделяется, предлагая своим клиентам решения, которые всегда превосходят ожидания. Весь процесс взаимодействия начинается с понимания потребностей клиентов, что позволяет создавать индивидуальные программы страхования, полностью соответствующие их ... Читать далее

Администратор: Отзыв является рекламой страховых услуг компании.
Страхование жизни

Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Менеджеры очень вежливые и профессиональные, они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли подобрать пакет, который идеально подошел моим нуждам.
Во-вторых, условия страхования действительно прозрачные. Я был приятно удивлён, что ... Читать далее

Страхование жизни

Качественное обслуживание в краткие сроки, со всем помогли разобраться, воспользовался услугой страхования жизни, остался всем доволен! Спасибо за помощь!

Страхование жизни

Все прошло очень оперативно. Спасибо за помощь!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Страхование жизни

Хорошее и быстро обслуживание. Обратился за страховкой своей жизни и вскорем времени получил её. Удобный интерфейс и понятно куда нажимать. Ещё не раз обращусь в эту компанию.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории и размещен копирайтером в целях PR
Страхование жизни

На постоянной основе ломаю себе конечности и решил застраховать свое здоровье ребята очень помогли и решили мой вопрос очень рекомендую данную компанию

Страхование жизни

Решил застраховать свое здоровье, на случай несчастного случая, компания очень хорошая, хорошо, что обратился очень быстро оформили страховку очень рекомендую.

Страхование жизни

Застраховала жизнь, ее условия тщательно объяснили. Приятно удивили дополнительные суммы к выплате как при страховом случаи так и по окончанию срока страховки. В компании открыли мне личный кабинет. Все документы доступны. Обслуживание достойное
Номер договора. 5520352907

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Страхование жизни

Оформил страховой полис смарт плюс 18.01.2024, он не отображается в личном кабинете. Прошу добавить.

Страхование жизни

Был страховой случай. Страхование жизни по кредиту. Я являюсь наследником и после смерти узнал, что есть кредит и он застрахован, но узнал через два года, когда банк подал в суд. Страховая отказала в выплате, говорят, что просрочен, но откуда я мог знать об кредите. Также ужасно работает поддержка, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не ясна ситуация.
Страхование жизни

Выбрала эту страховую компанию из за порядочности и компетентности сотрудников и доступных цен.
Получила страховое возмещение по потере сестры в 2022 году.
Тяжелое время для моей семьи, но благодаря Вашей СК мы смогли справиться с финансовыми ... Читать далее

Очень. Я благодарна!!!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку недостаточно данных и не указан номер полиса.
Страхование жизни

Спасибо за быстрое оформление! Просрочили подачу страховки жизни в банк, где ипотека, а там сразу процент подняли. Нужно было оформить новую страховку как можно быстрее. Справилась за 20 минут! Сведения в банке отобразились в течение дня, процент вернули к прежнему значению.

Страхование жизни

Не советую никому!!! Застраховала ребенка ( занимается баскетболом) от несчастных случаев и болезней. Ребенок получил травму ( три недели ходил в гипсе) Месяц тянули.
ОТВЕТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ:
Согласно п. 3.2.5. «Телесные повреждения в результате несчастного случая» —
телесное ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не был указан номер полиса.
Страхование жизни

Являюсь страхователем от несчастных случаев своего ребенка (не надеялась что такой когда либо наступит, но наступил)занимается профессионально баскетболом, что указано в полисе, но каталась на велосипеде и упала, трещина ключицы, рентген, заключение врачей, и после этого страховая не хочет платить, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не совсем ясны претензии автора - отказа в выплате не было, затягивания процесса урегулирования также нет.