Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Страхование жизни

Не хотят верить и платить

Являюсь страхователем от несчастных случаев своего ребенка (не надеялась что такой когда либо наступит, но наступил)занимается профессионально баскетболом, что указано в полисе, но каталась на велосипеде и упала, трещина ключицы, рентген, заключение врачей, и после этого страховая не хочет платить, а просит все новые и новые справки… не советую никому

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не совсем ясны претензии автора - отказа в выплате не было, затягивания процесса урегулирования также нет.
Здравствуйте, Елена.
Мы не совсем поняли причину вашего негативного отзыва и такой оценки.

16.06.2023 мы получили от вас первичный пакет документов по случаю. Срок рассмотрения документов и принятия решения — до 10 рабочих дней.

19.06.2023 после проверки документов, запросили у вас заполненное заявление на возмещение и заключение врача в читаемом виде

19.06.2023 получили документы по запросу и запросили уточненный диагноз по травме, т.к. в заключении рентгенолога перелом был, а в диагнозе врача перелом был не вынесен.

19.06.2023 получили от вас необходимый медицинский отчет травматолога с диагнозом после рентгена.

20.06.2023 случай признан страховым, оформлена выплата. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.

Таким образом по случаю были запрошены только документы, необходимые для принятия решения о страховой природе события, сроки рассмотрения документов не нарушены. Всё рассмотрение от получения первичного комплекта до выплаты произведено за один рабочий день.