Отзывы о страховой компании «Евроинс»

Специалисты СК на сайте

(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Полис КАСКО № МФ404/17/АТ№1084080, убыток ЕВ722/18. Страховой случай от 12.10.2018г.
Такого отвратительного отношения я еще не видел. У моего автомобиля на припаркованной стоянке были обнаружены дефекты: крыло заднее левое, крыло переднее правое, бампер задний, бампер передний. Вызвал ... Читать далее

Решил оформить онлайн страховку через сайт. очень удобная регистрация, офоромление заняло не более 10 минут. все оплаттл полис пришел на почту. все ровно.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Не возможно отвратительно происходит проверка документов. Создаешь договор, загружаешь документы для проверки. Сканы отклонены по причине «обрезан скан паспорта». Создаешь новый договор уже с со сканом паспорта который не обрезан, опять Сканы отклонены по причине «обрезан Скан ПТС». И так до ... Читать далее

Оформлял в этой компании полис по КАСКО. Оформление документов много времени не заняла. Пока что никаких проблем не было. Но условия нам предложили хорошие, да и обслуживание нам понравилось.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Тот факт, что уже на протяжении четырех лет я являюсь постоянным клиентом данной страховой компании, говорит сам за себя. Компания достаточно надежная. С покупкой полюсов проблем не возникало. Приобретаю здесь КАСКО на свой новенький Мерседес. Все четко и качественно.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! В ПОЛИС КОМПАНИИ «ЕВРОИНС » ХХХ0046627946 ОТ 27.06.2018 НУЖНО СРОЧНО ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ УДАЕТСЯ.оБРАЩЕНИЕ В КОМПАНИЮ ТОЖЕ НЕ ДАЛО РЕЗУЛЬТАТ. А ЕХАТЬ В МОСКВУ В ГЛАВНЫЙ ОФИС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Я у них полис КАСКО на сайте оформил. Нормально всё прошло, мне даже подвезли его быстро. Хотя, если честно, сомневался, что без проблем эта затея у меня пройдёт. Но, нормально работает страховщик.

Застраховала машину, понравилось условия по КАСКО, считаю их лучшим. Само процесс страховки прошел довольно таки быстро. Обслуживание хорошее. Пока, кончено ничего не случилось, и надеюсь не случиться, но решила подстраховаться.

В прошлом году страховал одну машину в Евроинс (покупал электронный полис). Все получилось быстро. В ДТП не попадал, поэтому про выплаты не знаю. Сегодня решил застраховать и вторую машину в этой же компании. Уже почти два часа не могу ввести Фамилию в форме регистрации только потому, что на экран ... Читать далее

Уже не первый год страхую в этой компании свою машину (КАСКО). Обслуживание хорошее, и цены приемлемые.В прошлом году попал в аварию, выплатили быстро и в полном размере. Вообщем рекомендую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на вопросы,