У нас как-то раз водитель попал в небольшую аварию, несколько коробок с товаром повредилось. У нас была страховка в Спасских воротах. Сразу связались, отправили им фотографии, акт о повреждении – и через несколько дней получили компенсацию.
В прошлом году серьёзно повредил колено на соревнованиях. Благодаря страховке быстро сделали МРТ, попал на консультацию к опытному хирургу и избежал операции. Восстановился в рекордные сроки и вернулся к тренировкам.
У меня двухлетний сын. Я, как отец, всегда переживаю, за его здоровье. С женой выбрали клинику, которая нам нравится. И оформили страховку в Спасских Воротах. Теперь приходим к врачам, которым доверяем, по страховому полису Спасских ворот. Это выгоднее.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Оформила ДМС от Спасских Ворот, потому что предлагается комплексная медицинская помощь. Выбрала клинику рядом с домом – это очень удобно. Прохожу здесь амбулаторное лечение, сдаю анализы, консультируюсь с врачами – у меня все включено, и это очень удобно.
В 2023 году оформил страховку на свой Hyundai. Все прошло быстро и без проблем, менеджер Анастасия все подсказала и помогла, а документы прислала на почту
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Спасские Ворота — отличная компания. Обращадся недавно, страховал перевозки, общался с менеджером Вадимом, уровнем обслуживания доволен. Все произошло быстро и качественно. Настоящий профессионализм
Решила у них сделать страховку, по совету бывшей коллеги. Надо было перевезти дорогостоящие товары, рисковать не хотелось и как бы понятно, что страховка в таких случаях нужна в любом случае. В Спасских Воротах не тянули кота за хвост, быстренько все сделали и подготовили документацию. Довольна.
Не помню как нашла уже, вроде посоветовали. Но очень рада что в итоге пришла к вам. Видно что специалисты с опытом, разбираются в том что делают. По документам всегда всё конкретно и ясно, не мошенники
Страховали у них перевозки. Лично переговаривала с менеджером Вадимом, который оставил прекрасное впечатление о специалистам и о компании в целом. В дальнейшем, когда потребуется страховка, будет куда обратиться) Спасибо, качественно выполняете свою работу
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Нормально, даже не на что пожаловатся. Менеджер шустрый и в 2 счета все сделал. Это лучше чем обращаться куда попало и потом иметь лишние проблемы. Тут хотя бы есть гарантии…
Все отзывы о компании