Отзывы о компании СПАССКИЕ ВОРОТА
Оценка проверяется

Страхую по ОСАГО машину здесь

Я уже несколько лет пользуюсь услугам этой страховой, для меня это всегда был обычный обязательный ежегодный платеж, позволяющий без штрафов (за отсутствие страховки) пользоваться личным автомобилем. Но после недавнего ДТП проверил работу Спасских ворот в реальности, а не на обещаниях. Понравилась быстрая работа специалистов, нет никакой бюрократии, затягивания сроков и желания отказать клиенту в выплате. Просто предоставил все документы, которые от меня требовались, а через 2 с небольшим недели получил денежную компенсацию. Сразу же после этого загнал машину на СТО. На тот момент у меня подходил срок действия старого полиса, и было приятно, что клиентов не забывают. Мне позвонил Мишин Алексей, напомнил о необходимости продления полиса, предложил новые условия (кстати, не стал отказывать, весьма актуально для меня). Алексею персональная благодарность, видно, что менеджер на своем месте. И в целом компания правильно работает на рынке страхования, предлагая клиентам актуальные и доступные по цене услуги.

прозрачные и понятные условия, средние по рынку цены.
есть реальный опыт выплаты компенсации после ДТП, так что у меня претензий нет.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.