Отзывы о компании СПАССКИЕ ВОРОТА
Оценка проверяется
Имущество

Страховать квартиру - обязательно

С момента покупки я не страховала квартиру, считая, что ничего страшного в принципе не может произойти. Разве что кража. Но живу я на 7 этаже, есть консьерж, везде камеры. Но вот когда в соседнем подъезде люди позаливали друг друга, и не буду застрахованными, стали судиться, я подумала, что лучше предотвратить такую ситуацию. А через год вода сверху постучалась и ко мне. Залили так, что и потолок, и стены, пол пришлось ремонтировать. Как только мне позвонили и сообщили о том, что топят, я набрала номер менеджера в Спасских воротах. Она подсказала, как необходимо действовать. Также мне назначили оценщика, который честно и четко посчитал сумму ущерба. Кстати, с компенсацией не затягивали. По факту мне рабочие еще полы не полностью сорвали, чтобы начать делать ремонт, а выплата уже пришла. Так что делала ремонт не за свой счет, ожидая компенсации от страховой, а по факту за деньги Спасских ворот.

выплаты по страховке гарантированы, бюрократии нет.
конечно, лучше покупать страховку, но не попасть в ситуацию, когда она пригодится.

Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.