Мы уже давно сотрудничаем со Спасскими воротами, и за все эти дети страховая зарекомендовала себя как надежного партнера. Одно из лучших нововведений в свое время – реализация личного кабинета. В то время как другие клиенты со своими страховыми взаимодействовали по тел. и эл.почте, мы могли без проблем найти всю информацию в личном кабинете и скачать нужные документы. Это очень удобно, когда в любой момент все данные есть под рукой и доступны для анализа. Конечно, бывали и неприятные ситуации при доставке грузов, но всегда их решали, и не было ни одного обращения в суд. Обычно контактируем с Карповой Ангелиной, в том числе и по крайнему страховому случаю. Она помогла собрать и подготовить все необходимые документы, так что проблем не было никаких. Вообще страховая никогда не разводит бюрократию, за это отдельная благодарность.
удобный личный кабинет, страхование по всем грузам по всем направлениям, быстрая обратная связь.
Страхуем грузы в Спасских воротах