Отзывы о компании СПАССКИЕ ВОРОТА

logo Компания присоединилась к СГ МСК. В связи с этим ее лицензия отозвана.
См. также стоп-лист страховых компаний

Все отзывы о компании

Имущество

Не первый год страхуем грузы через эту компанию. Честно выполняют свои обязательства, грамотные агенты, оперативно реагируют на обращения, плюс есть личный кабинет. Когда начали сотрудничать с компанией, кабинет по моему вообще только у них был, это была фишка. Мы ранее тоже сотрудничали со ... Читать далее

Соблюдение договоренностей, опытные агенты, удобный личный кабинет, быстрое принятие решений
Нет
ДМС

Полисом ДМС от страховой компании Спасские Ворота пользуюсь уже около года, очень довольна. Выгоду от полиса реально почувствует тот кто часто болеет как я. Я регулярно обследуюсь, хожу по врачам, за счет полиса много сэкономила. Оформила полис онлайн по сайту, он без стоматологии. Обслуживаюсь в ... Читать далее

Имущество

Я часто в командировках, и квартира пустует неделями. Решил оформить страховку на жильё. Не зря: буквально через месяц соседи сверху устроили потоп. Ущерб был серьёзный, но страховая покрыла расходы на ремонт.

Тут всегда выгодные условия, и поддержка реально помогает в случае ДТП. Мне подсказали, как действовать, и компенсацию выплатили вовремя, без всяких бюрократических сложностей.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Оформлял страхование по ипотеке, так как банк обещал льготную ставку. Позвонил несколько раз уточнить детали — менеджеры отвечали спокойно, разъяснили всё до мелочей. В итоге оформили онлайн, без поездок и лишней бумажной волокиты. Честно, думал будет сложнее, но получилось очень комфортно и быстро.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

После того как меня затопили соседи сверху и ремонт обошёлся в копеечку, понял, что страховка нужна обязательно. В «Спасских воротах» всё объяснили простым языком, без лишних терминов. Теперь чувствую себя гораздо спокойнее.

Имущество

Бывают вопросы — пишу, звоню, всегда отвечают. Подписать допсоглашение — не проблема. Вижу, что стараются идти навстречу, а не просто формально отмахнуться. Пока всё устраивает.

Имущество

У меня небольшая логистическая компания и страховка грузов — необходимость. Страховых случаев пока не было, но сам процесс оформления очень удобный. Всё онлайн, не надо ездить в офис. Личный кабинет круглосуточный — можно управлять полисами из любой точки.

Имущество

По количеству перевозок у нас уже, наверное, пара десятков полисов накопилось. Всё страхуем через Спасские Ворота. Даже при полном покрытии ценник остаётся вменяемым. А ещё личный кабинет у них толковый — можно самому отправить договор, всё отследить. Менеджеров дергать лишний раз не приходится.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Первый раз страховал как юрлицо — перевозили ценное оборудование. Меня порадовало, что в Спасских Воротах можно подобрать тариф под нужды и бюджет, а не брать что есть. Всё оформили быстро, менеджер толковый попался.