Отзывы о страховой компании «ВСК»

Специалисты СК на сайте

Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК»
92.44
Рейтинг компании
(5 место)
Ответов на сайте
2010
Проблем решено

Положительные отзывы о компании

ДМС

Хочу выразить огромную благодарность нашему куратору по ДМС. 17.04.25 я получила заключение о необходимости проведения операции. В этот же день написала куратору, она направила меня на консультацию к оперирующему хирургу в 29 больницу им. Баумана
25.04 получила согласование на прохождение и ... Читать далее

ДМС

Почувствовав сильные боли, обратились к врачу по полису ДМС 25VSKG11S0580-5134. В ходе приема было назначено обследование. 02.06 позвонила на горячую линию ВСК, сотрудник уточнила диагноз и в течение 5 минут гарантийное письмо было направлено. Огромное спасибо за оперативность!

Несчастные случаи

Сын сломал палец вне школы, на игровой площадке. Собрав справки, документы предъявили. И через 5 дней получили выплату.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Страхование жизни

Договор номер 24370MIP9960000653 от 15.07.2024
Хочу сказать большое спасибо Ковалевой Марине Александровне за помощь. Еще раз убеждаюсь, что в Смоленском филиале ВСК работают самые лучшие сотрудники. Супругу потребовалось страхование жизни для ипотеки и я помчала к Марине Александровне за ... Читать далее

Быстрое оказание услуг Грамотные специалисты Приятное общение
Нет
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Имел опыт обращения в ВСК Страховой дом по направлению ОСАГО, на который легла ответственность за виновного в ДТП клиента данной компании в г. Н. Новгороде в мае 2025 года. Запись на осмотр и в офис на след. день после получения справки в ГИБДД — зарегистрировался по телефону без приложения, все ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, номер полиса, по которому было обращение ХХХ0428419662

Я представляю интересы юридического лица в сфере возмещения ущерба по ОСАГО, КАСКО и ОСГОП. Не первый год сотрудничаю с ВСК Санкт-Петербург. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании и руководителям! Грамотно и чётко налажен процесс докуметооборота, все вопросы решаются моментально! ... Читать далее

Несчастные случаи

К сожалению, получила травму и была вынуждена обратиться по полису страхования от несчастных случаев, полис 24080ew000610, уб 10 708 055. Приняли быстро, все обьяснили, выплата пришла раньше оговоренного в правилах срока. По таблице выплат все понятно и прозрачно. Только положительные эмоции от ... Читать далее

Обслуживание, прозрачность расчёта

Попал в ДТП. Записался, приехал. Специалист Ряхина Янарьевна качественно и быстро сделала все необходимые документы. Страховую рекомендую, проблем не возникло. Записался 12.05.2025 в этот же день прошел осмотр. Особенно понравилось расположение офиса (находиться в центре) удобно ... Читать далее

оформила полис осаго ХХХ 0520669690, но не верно указана год рождения водителя. Помогите пжл исправить

Хочу выразить свою благодарность страховому агенту компании ВСК, Дмитрию Ильичу Михайлову за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Его работа была выполнена оперативно и качественно. Все мои вопросы были подробно разъяснены, что помогло мне принять взвешенное решение. Очень довольна ... Читать далее

Обратилась в компанию 17.04.2025, увидела статус по клещам, так как раньше у менеджеров оформляла ОСАГО. Юлия быстро сделала расчет и рассказала, что делать если все же клещ укусит. Приятно, что тебе не только продают страховку, но и беспокоиться о том как ты будешь действовать в сложной ситуации. ... Читать далее

Имущество

24080KTF7770000220. Быстро оформили полис, без задержек и очередей (по договоренности).

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Каждый год страхуюсь в вск, подкупает адекватная стоимость страховки, отзывчивые сотрудники, высокий уровень сервиса. В отдельности хотел поблагодарить своего агента Подковырову Валентину Ивановну.

Оформил осаго в Калужском офисе. Помог менеджер Юлия. Приятная девушка, проконсультировалась о страховке. Дала полный пакет документов и много рекламы по страхованию квартиры, дома.

Уже не первый год страхую в Калуге вск. Все устраивает. Есть удобное приложение в нем у меня полис ДМС от предприятия и все мои страховки. Пользоваться удобно и легко. К нам на завод приезжал менеджер Юлия с презентацией приложения. Всех подключила и все показала. Я теперь сама могу купить или ... Читать далее

Неоднократно обращался в офис в г. Обнинске на Гагарина 36а для оформления осаго и каско на свои автомобили. Прекрасный сервис, всегда все быстро и четко! Выражаю благодарность за работу менеджеру Оксане, буду обращаться снова

Вежливое обслуживание, оперативность
Страхование жизни

Каким образом обязательства по договору страхования жизни ООО«ВСК-Линия жизни» оказались у Ренессанс жизнь, которые отказываются возвращать в полном объёме денежные средства?

ХХХ 0511792567 Страхую машину не первый год, проблем не возникало. Менеджеры всегда подскажут и помогут если возникнут вопросы. При замене прав менеджер быстро внёс изменения в полисе.

Отличная компания, пользуюсь услугами уже более 20 лет. Были и страховые случаи, которые оперативно решали. Особенно хочу отметить отличную работу сотрудницы Подковыровой Валентины Ивановны.

Все

Агент страховой компании Подковыркова Валентина помогла оперативно оформить полис страхования на мотоцикл, которые не могли оформить другие компании