Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
73.87
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Нужно поменять полис так, как фамилия моя изменилась. Как мне поменять полис на новую фамилию?

Добрый день, при попытке застраховать не могу выбрать ограниченный список водителей, помогите пожалуйста, без ограничений мне не нужна.
Адрес электронной почты afonin0675@mail.ru, на него оформлен личный кабинет
Заранее благодарю

Пытался оформить страховку на сайте «ОСК». Нужно на 3 месяца, т.к. буду продавать ТС. Программа зависла на стадии проверки документов! Короче говоря, не хотят брать на страхование! Прошу Вашей помощи!!!

Проект № 003081076

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Здравствуйте.
Мне необходимо пролонгировать прошлогодний полис ОСАГО № ХХХ0106500904, но с двумя водителями. Но программа почему то не предлагает ограниченный список водителей, навязывая мне явную переплату за ненужную опцию.
Прошу Вас помочь мне убедить Страховую компанию не нарушать ... Читать далее

Как и некоторые другие клиенты столкнулся с проблемой при продлении полиса: система не даёт выбрать ограниченный список водителей. Я остаюсь единственным водителем, как и в прошлый раз. Стоимость полиса без ограничения в четыре раза выше, чем с одним водителем ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был оперативно решен.

Работники компании ОсК, Вам что закон РФ не писан? Почему на сайте нет возможности даже рассчитать ОСАГО? Почему вы заблокировали данную возможность ВООБЩЕ? Напишу сегодня на ваши действия жалобу в ЦБ и РСА! Самое интересное что для легковых машин все работает, а для автобуса нет! Посмотрим что ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автором не указаны никакие данные страхователя.

Здравствуйте, при попытке застраховать ТС выскакивает ошибка.
Помогите пожалуйста вывести на оплату
Номер моего проекта 003051286
Спасибо

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Здравствуйте, добовьте пожалуйста водителя в согласованный проект 003049500 страхователь Драна Наталья Николаевна. У нас самих в личном кабинете не получается это сделать.

Здравствуйте.
Пытаюсь оформить полис ОСАГО на сайте страховой компании. Больше часа на экране висит «ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ». И что мне делать? Когда я смогу оформить положенную законом страховку?! Прошу мне помочь!

Проект № 003045083

При попытке застраховать на сайте «ОСК» ТС категории «С» столкнулась с непонятной проблемой — нет возможности выбрать ограниченное количество водителей. Это что за безобразие?! Почему меня лишают законного права самой выбирать условия страхования?! Почему меня вынуждают на совершенно ненужную ... Читать далее