Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
73.89
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Здравствуйте.
Ваша поддержка перестала отвечать.Полис ХХХ0137360397 Проект 004249184.Выдаёт «неизвестная ошибка»
Помогите пожалуйста

Доброе утро, при попытке застраховать ТС выскакивает ошибка.
Помогите пожалуйста вывести на оплату
Номер моего проекта 004178630
uspen481@mail.ru Личный кабинет зарегистрирован на страхователя Успенский Василий Геннадьевич

Заранее Благодарю С Уважением Успенский В.Г

Здравствуйте.
Хотела оформить страховку на свой тягач. Программа ваша выдала следующее:«Выбор действия для продолжения (ОСАГО 2.0)». О чем идет речь? Другого не дождалась. Написала письмо в службу поддержки компании. Ответа не дождалась. Пишу вам сюда с просьбой о помощи!
Мой адрес: ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом, не могу продлить полис осаго ХХХ0098795626
khalimov40363@mail.ru
Страхователь Пастушков Евгений Александрович
Проект 19.10.2020 12:42:07 004143768
Вид: Продление

Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать осаго и вывести на оплату.
У самого вечно выскакивают ошибки
Проект 004142620
ФИО страхователя Вазнин Александр Петрович
адрес электронной почты на которую зарегистрирован личный кабинет
vazninhino@mail.ru
Благодарю, ... Читать далее

Здравствуйте, я в своем личном кабинете не могу изменить действующий, оформленный ранее полис на не ограниченное количество лиц допущенных к управлению. При запросе выдает ошибку вот такую ОШИБКА: ОШИБКА: Были изменены данные ТС: VIN/Мощность двигателя; ... Читать далее

Вчера внесла изменения в полис осаго, оплатила, полис так и не прислали
Сегодня надо срочно уезжать
Прошу в ближайшее же время выслать его мне на почту, иначе оставлю за собой право обратиться в выше стоящие органы!!!
Номер полиса ххх 0142033541

День добрый, пробывал легковую застраховать, получается, а вот грузовик выдаёт ошибку
Помогите пожалуйста вывести на оплату проект 004100838
Тулепов Бауржан Сарсинбаевич
Личный кабинет tulepov160@mail.ru

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не удалось выяснить, как завершилась история.

Уже 3 суток сижу перед компьютером пытаюсь внести изменения в полис ХХХ 0140988146
Приходит результат постоянно ошибки, якобы фото/сканы не читаемы, или ещё что-то, хотя всё чётко видно!!!
Вчера мне на почту написали якобы согласовали, я уже порадовался начал заходить на этап оплаты, а ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку данные компания берет из базы РСА.

Добрый день. СК «ОСК» не берет на страхование категорию «С»! При попытке оформить полис на сайте этой страховой компании программа выдает: Выбор действия для продолжения (ОСАГО 2.0). И больше ничего. Написал письмо в службу поддержки СК ответа не дождался! А мне нужно срочно ставить ТС на учет в ... Читать далее