Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.42
Рейтинг компании
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Попала в ДТП. Позвонила по телефону, указанному в полисе с вопросом о последовательности действий. Милая девушка Светлана объяснила все очень подробно, рассказала как все сделать через приложение Тинькофф банка. Оказалось все легко и просто. Приложение очень удобное. Далее со ... Читать далее

Быстрота и оперативность решения вопроса.

Сотрудник банка Ирина Д. быстро и качественно, а главное понятно, выполнила свою работу! Грамотно и без задержек! Благодарю и рекомендую

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации.

Не так давно произошло неприятный случай на дороге, а именно ДТП. Обратился по поводу страхового события номер OSG-22-184511, в тот же день со мной связались, назначили удобное время для встречи с представителем. Выплату по страховки получил за менее чем сутки после происшествия.

Оперативность, вежливость.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Хочу поблагодарить команду сотрудников Тинькофф Страхования, в частности Андрея С за оперативное и понятное обслуживание, ясность и слаженность в работе, спасибо
Номер страховки 0276123109

уже в течении месяца не могу оформить тинькофф Страхование ОСАГО. Заполняю все пункты, перепроверил по несколько раз все документы(СТС, ПТС, ДК, права и паспорт и т.д.) и как только подтверждаю появляются предложения СРАВНИ. но не от Тинькофф страхование! И так уже месяц!
Техподдержка по ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автор неоднократно предпринимал попытки оформить полис, компания не оказала содействия.

11 ноября случилось ДТП (виновник сдал задов в мою машину). Погнул капот, разбил решетку радиатора, повредил бампер и сломал крепление фары. Отфоткали ДТП, оформили европротокол, разъехались. Загрузил данные о ДТП в приложение тинькоф, через 5 минут со мной связались, сказали что заявка принята, 16 ... Читать далее

Здравствуйте. Произошло ДТП. В потоке в меня въехал автомобиль. Повреждения незначительные. Мы быстро составили европротокол, так как бланки были от Тинькофф, то они были пред заполнены моими данными. Документы направила через приложение в страховую. Со мной в этот же день связался представить ... Читать далее

Очень оперативно работают, отдельное спасибо Андрею (С)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МНЕ ПОМОГЛИ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО В СК ТИНЬКОФФ.
ОФОРМИЛИ, НО ОШИБЛИСЬ В ГРАФЕ «СОБСТВЕННИК»
Я НАПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ В ПОДДЕРЖКУ, С ПРОСЬБОЙ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЕ, СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ ДОСТУПА НИ К ПОЧТЕ, С КОТОРОЙ ОФОРМЛЯЛИ ПОЛИС, НИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИЛОЖИЛ. ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.